Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Стоит ли предупредить мою знакомую?

У меня есть знакомый, он из Ирана, несколько месяцев живёт в России. Он бабник, реально ни одной юбки не пропускает. Он со мной стал ходить на курсы. Там на курсах много девушек и есть одна очень симпатичная девушка, и он с ней познакомился... На протяжении недели они общаются. Сегодня я и компания моих друзей и знакомых пошли в караоке. И эта девушка тоже была, и Иранец тоже был. Я хотел ей сказать что он бабник и что с ним не стоит иметь дело но он все время рядом с ней был и у меня не получилось ей это сказать. Потом я пошёл на улицу покурить и увидел как она с ним за руки вышла и они ушли куда то. Я хотел ей написать в вк или телеграм, тем самым предупредить её.... Но она не была в онлайн! В итоге она была в онлайн в телеграме но через несколько часов..... То есть она с ним в 17:00 ушла с караоке и они больше не вернулись, а в телеграме она была онлайн в 20:12 и пока больше не заходила. Стоит ли её предупредить что он бабник?она думает что у них отношения, а он сам говорил мне что ему только секс нужен от девушек

По дате
По рейтингу
Знаток

А к ней очередь стоит?
Пусть хоть этот поматросит

Гуру

Это политика. У нас с Ираном любовь

Мастер

А может ей как раз немного хочется с бабником побыть? Откуда ты знаешь?

Но если вмешаешься не удивляйся что окажешься виноватым во всем.

Искусственный Интеллект

бабники тоже останавливаются.когда найдут свою подходящую.
может она именно такая

Мастер

Если она тебе нравится и еще не поздно, то добивайся ее и предупреди, а если она тебе безразлична, то и ее дело это. Но так же и скажи этому другу, что она тебе нравится и что бы он ее не "оприходовал".