Стоит ли предупредить мою знакомую?
У меня есть знакомый, он из Ирана, несколько месяцев живёт в России. Он бабник, реально ни одной юбки не пропускает. Он со мной стал ходить на курсы. Там на курсах много девушек и есть одна очень симпатичная девушка, и он с ней познакомился... На протяжении недели они общаются. Сегодня я и компания моих друзей и знакомых пошли в караоке. И эта девушка тоже была, и Иранец тоже был. Я хотел ей сказать что он бабник и что с ним не стоит иметь дело но он все время рядом с ней был и у меня не получилось ей это сказать. Потом я пошёл на улицу покурить и увидел как она с ним за руки вышла и они ушли куда то. Я хотел ей написать в вк или телеграм, тем самым предупредить её.... Но она не была в онлайн! В итоге она была в онлайн в телеграме но через несколько часов..... То есть она с ним в 17:00 ушла с караоке и они больше не вернулись, а в телеграме она была онлайн в 20:12 и пока больше не заходила. Стоит ли её предупредить что он бабник?она думает что у них отношения, а он сам говорил мне что ему только секс нужен от девушек
А к ней очередь стоит?
Пусть хоть этот поматросит
Это политика. У нас с Ираном любовь
А может ей как раз немного хочется с бабником побыть? Откуда ты знаешь?
Но если вмешаешься не удивляйся что окажешься виноватым во всем.
бабники тоже останавливаются.когда найдут свою подходящую.
может она именно такая
Если она тебе нравится и еще не поздно, то добивайся ее и предупреди, а если она тебе безразлична, то и ее дело это. Но так же и скажи этому другу, что она тебе нравится и что бы он ее не "оприходовал".