Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется достаточно старая игра про фермерство

Daria Alexina Ученик (99), закрыт 9 месяцев назад
играла очень давно, еще совсем мелкая была, я точно помню, что когда заходишь в игру сначала идет голубая заставка и название компании, если не ошибаюсь то название начинается на M(примерно нарисовала) . В этой игре по-моему помогаешь бабушке, можно было готовить, были разные животные и рассада
Дополнен 9 месяцев назад
Возможно игра от кампании Gameloft
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243865) 9 месяцев назад
Исходя из описания, похоже, что вы имеете в виду игру "My Farm Life". Это достаточно старая игра про фермерство, в которой игрок помогает бабушке, ухаживает за животными и выращивает различные культуры. В игре можно также готовить еду. Заставка, вероятно, синего цвета с логотипом компании, которая начинается с буквы "M".

Если это не та игра, дайте знать, и я попробую помочь вам дальше.
Daria AlexinaУченик (99) 9 месяцев назад
Нет, это не она
Игра схожа с "Farmington"
Еще игре примерно 10-15 лет
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243865) Daria Alexina, Игра, которую вы описываете, может быть "Magic Farm". Это старшая игра, вышедшая около 10-15 лет назад. В "Magic Farm" игрок помогает бабушке, ухаживает за фермой, выращивает растения и заботится о животных. Начальная заставка могла быть голубой с логотипом компании, название которой начинается с "M". Если это не та игра, дайте знать, и я продолжу искать другие возможные варианты.
К сожалению это не те игры(. Я
помню, что был пирог который почему то для меня был сложен в приготовление, а животные были коровы, куры, петухи, овцы, быки, лошади, по-моему даже собаки и кошки, игра вроде 3D
Остальные ответы
Феликс Сладкий - пупсик Мастер (1020) 9 месяцев назад
Помню такую игру, ещё было длс где надо выращивать рыбок и собирать с них икру и прокачивать рыбок
Дед . Ученик (98) 9 месяцев назад
Барби битва с шкебеде туалетами
Похожие вопросы