Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли объединить в SLI P106-90 и GTX1060 6gb?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (156583), закрыт 7 месяцев назад
Чип почти тот же, объём памяти тот-же. Впринципе проблем быть не должно. Возьму минимальный конфиг.
Xeon e5-1270v3
32 гига ddr3.
Asus B85-plus.
Ну учитывая что их ставят от haswell и выше, но "озера" Ставить я считаю глупо, там уже можно относительно новые карты ставить.
Лучший ответ
Morpheús Оракул (50711) 10 месяцев назад
Не можно.

Ни первая, ни вторая не имеют контактов для SLI мостика.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (156583) 10 месяцев назад
1060 имеет
Morpheús Оракул (50711) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, В каком исполнении?
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (156583) 10 месяцев назад
Хотя не все модели. Самое интересное.
Morpheús Оракул (50711) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, Скажу больше. Их не имеет ни одна модель.
Asus Strixx
Стрикс на фотке выше. Обведи красным кружком.
Asus Strixx обе.
Morpheús Оракул (50711) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, Или может это я невнимательный?
Остальные ответы
HukoTuH Искусственный Интеллект (129377) 10 месяцев назад
Поддержку SLI имели последнею 9** серия.
А у 1070 и 1080
HukoTuH Искусственный Интеллект (129377) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, Уже не работало, а доски от прошлой серии остались на которые новые чипаки припаивали.
Сергей КучеренкоМудрец (10752) 10 месяцев назад
И на 1060 у некоторых производителей гребёнки SLI - были.
https://www.youtube.com/watch?v=XLFfP1XWHGM&t=73s
И две 1060 без моста в SLI на МП с поддержкой этой опции - прекрасно работали.
https://www.youtube.com/watch?v=mY-muokLxa0&t=1s
HukoTuH Искусственный Интеллект (129377) Сергей Кучеренко, Ты с какой палаты вылез, да работало я знаю, тебе может перечислить в каких играх это работало а в каких уже нет, проще купить одну нормальную чем строить бутерброды и шаманить с настройками, я же не сказал что резко прям, да плавно отказались от такой затеи
Сергей Кучеренко Мудрец (10752) 10 месяцев назад
Попробовать можно.
Мост не обязательно нужен, эту опцию МП должна поддерживать, а производители МП на это забили тоже лет 6-7 назад, как только nVidia от неё отказалась.
Ну и игрушек, которые умеют работать с распараллеливанием вычислений на два видеочипа - новых уже давно нет, из Ведьмака 3 в обновлении эту опцию "выпилили".
Последнее, что точно работает Борда 2 и Лара, другие не гонял.
А все "костыли" с переносом части расчётов на вторую ВК - нормально не работают.
Я в своё время "спаривал" две 1070 - хотел в Борде 3 100+ fps получить.
Почти месяц убил на поиски, максимум чего добился - объединения памяти, только толку от 16 Гб GDDR5 в FullHD и даже 2К - не было никакого. :)
Да, в Борде 2, Ведьмаке 3 и Tomb Raider получил фпс в 1,5-1,7 кадров больше, но радость это принесло только в Ведьмаке - 100+ к/с в 2К - это было круто, а в Борде2 и Ларе и так больше 100 фпс было. :)
ИМХО - продайте всё это барахло и купите RTX 2060 Super.
Майнинг опять в опе, цены на Авито опустились, относительно "живую" 2060S можно найти за 15000, а она будет не хуже 2х 1060. :)
Ну так эти карты мне в 6500 обошлись. Теже RTX лучше к Райхенау и скайлек ставить, а 1150 старье нужно быстрее продать.
Сергей Кучеренко Мудрец (10752) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, 2060S нужна PCI-E 3.0, но она нормально работает и на 2.0. И процессора 4/8 - ей достаточно, а в 2 К - вообще всё прекрасно.
Похожие вопросы