Проблема с решительностью
Я из России, мне 16 лет. Весь год, что я учился в девятом классе, Я страдал. Я регулярно не выспался, испытывал гнев, впадал много раз в тяжёлую депрессию. Паралельно с этим, Я разработал очень прибыльную торговую стратегию. Когда наступило лето и закончилась учёба, Я приехал к бабушке в деревню, где как мне казалось я найду умиротворение. В итоге многие из моих друзей не приехали, чтобы со мной повидаться. Видимо, Я им не был так сильно дорог. При воспоминании о своих родителях и их ущербности, на глаза наворачиваются слёзы и чувство отчаяния. Первые две недели яторговал по стратегии со 100 долларов и заработал к ним ещё 100. Потом я полностью выгорел и снял все деньги. Думал, что смогу заработать 10000 за все лето. Это ещё больше вбило меня в уныние. Несмотря на то, что Я страдал весь учебный год, Я получил результаты, которые позволяют мне обучиться на любую профессию в колледж. Все мои родные твердят, что я должен идти в айти, но у меня нет никаких моральных сил. Я выгорел полностью. Они твердят, что я не получу нормальную профессию, что у меня огромный потенциал и я хочу его загубить, когда не пойду в колледж. А я уже ничего не хочу. Мне не нужны цели, миллионы рублей и прочее. Я просто хочу устроиться на работу и жить один. Я очень хорошо разбираюсь в мотоциклах, что позволит мне найти работу. Кажется, что легко не пойти в колледж. Нужно всего лишь сказать всем нет. Но это значит не только сказать нет, но и разрушить все планы моих родственников. Почему я должен делать всё ради того, чтобы они считали, что я буду хорошо жить? Так я бы заработал капитал для трейдинга, и когда оклемался, где то через полгода, то вернулся бы к торговле. А так мне нужно будет получать ненужную профессию ради диплома и тратить на неё 4 года. Также я сильно влюблен в человека, который очень далеко от меня находится. Это ещё больше угнетает. Забыл сказать. Как бы я сильно не пытался объяснить своим родакам, они не понимают, насколько сильно ослабли мои вычислительные способности. Скажите пожалуйста, много ли людей в подобных ситуациях добиваются успеха? И как поступать мне?
У вас уже есть ответ на все ваши невзгоды. Это ваша жизнь, Или вы хотите в будущем винить близких за ваш, т.е. их выбор. И запомните такой факт - Лень, это защитный механизм от бессмысленной деятельности в физическом и психологическом осмысление организма. Игнорирование которого приводит дальнейшей и длительной депрессии. Во всём должен быть баланс вашего желания и окружающего вас общества.
У вас есть всë чтобы быть успешным. Трейдинг - сомнительная затея, если сама система вас не поддерживает. Прекрасно, если у вас будет профессия по любви. У многих романтические настроения развеиваются с возрастом: поэтому люди спешат предопределить и минимизировать риски. Например, образованием. Ни вы, ни родители сейчас не знают какой ваш путь. Если откинуть все планы и что-то делать, условно "молча"- это и есть ваш путь. Это не будет отменять ваши поступательные планы, скорее, их дополнит.
тебе не нужны успехи, тебе нужно учиться и получить образование. твои родоки правы, а ты нет. когда ты это поймешь, тогда жизнь изменится.
трейдинг это рулетка. твоя стратегия перестанет работать через несколько месяцев, брокеры не позволят тебе уйти с большими деньгами )
а образование и деньги нужны не для того чтобы жить хорошо, а чтобы не жить плохо )