Top.Mail.Ru
Ответы

Что если реинкарнация и в прям существует?

Заранее пишут я скептик, атеист и даже антирелигиозник, даже отрицаю наличие души и считаю существование души лишь глубокой внедрение религии в массы. Смотря каких я взглядов и всё же считаю реинкарнацию более приближённым и научным объяснением того, что нас ждёт после смерти или же мне эта философское объяснение нравиться, так как возможно я пересмотрел фильмов, прохождений игр и обзоров произведений где герои реинкарнируются в других людей, существ или вновь себя, но не теряя память или же теряют память, но кто-то знает, что мы реинкарнировались и нам придёт разгадать это и наказать тех, кто нас убил. Во всяком случае, я оттого черпал вдохновение, продумываю свои собственные сценарии и поэтому я сейчас излагаю свои мысли насчёт реинкарнации. Ведь действительно, что происходит с нами после смерти? Провалимся в вечный сон? А как же наш мозг? Наше тело разложится, а кости через тысячелетия оставят только прах или пыль. Ещё я в науке читал, слышал и слушал что есть вещи, которые невозможно понять нашему мозгу, невзирая насколько мы будем гениями и среди этих вещей является реинкарнация. Что же это реинкарнация? В моей понимании это перевоплощение в другого человека с полной потери памяти с надеждой сохранения дежавю и даже возможно воспоминания (это нужно быть везунчиком). Я много слышал и читал, что у множества людей есть дежавю именно связанной с этой темой и воспоминаниями из прошлой жизни (или же это игры разума?). Хотя, это аргумент такое себе и знаю, что всё написанной мной является жалкой фрустрацией и страхом перед незнанием и мой мозг выдумывает более-менее хороший исход на жизнь после смерти или же не будет никакой жизни. Возможно мы все умрём, никто не попадёт ни в рай, ни в ад, ни в темноту, ни в другое тело, а просто конец. Даже не будут чёрного цвета после смерти. Ничего не будет и это пугает если очень глубоко вдуматься.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

нам всем предстоит это узнать,что попусту болтать.

Искусственный Интеллект
11мес

Должны быть приборы распознавания местонахождения, месторасположения, местопребывания каждой живой души на этом участке вселенной, во вселенной.
Вот через эти приборы должно быть видно, где именно, в каком месте, живут многие живые души умерших и погибших людей,
когда, где, каким образом их живые души вселяются в новые физические мясные тела зародышей детей, зарожденных в телах беременных женщин мамочек и через 9 месяцев рождаются из физических мясных тел мамочек,
проходят курс обучения человечества, чтобы понять, как работает эта система, чтобы разблокировать систему на этом участке вселенной, во вселенной?

На этом участке вселенной была крупная авария, был большой взрыв?
Перед своей гибелью программисты разработчики создатели компьютерных программ центрального компьютера электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба на этом участке вселенной
успели послать сигналы с предупреждением об опасности,
успели дать задания,
успели заблокировать доступ к управлению центральным компьютерном электронного мозга системы искусственного интеллекта на этом участке вселенной?
Надо разблокировать систему на этом участке вселенной и взять под свой разумный контроль процесс управления компьютерными программами электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба на этом участке вселенной,
во вселенной.

А на территории других участков вселенной
не было аварии,
не было крупного взрыва,
на других участках вселенной сохранились все знания и все технологии?

Ученик
10мес

Мозг не может представить множество вещей например полную пустоту, очень странное ощущение когда пытаешься представить полную пустоту а еще мне интересно из за чего происходят моменты дереализации я вот сейчас пытаюсь понять почему мы живем именно в этом мире, почему все выглядит так как выглядит вобщем ничего не ясно

Гуру
10мес

Теория чёрного экрана глупа. Она предполагает страдание, которое невозможно без жизни. Значит человек никогда не умирает? Значит всё-таки есть душа и она просто вечно страдает? Это глупо.

Искусственный Интеллект
11мес

Она не существует,человек умирает и возвращается в землю