Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всю ночь мучила жажда воды, и сейчас утром она есть. Как ее побороть?

Том Ага Мастер (1378), на голосовании 3 месяца назад
Я вчера на жаре немного трудился сильно вспотел, наверное из за этого у меня ночью была жажда воды. Слава богу у меня был компот, а когда закончился было ещё молоко, представляю как мне бы пришлось мучатся если бы молока не было б.
Вообще жажда воды у меня уже не впервой в этом месяце, но в прошлые разы я не помню что работал где то и потел сильно
Голосование за лучший ответ
Путылка Бива Профи (835) 4 месяца назад
Воду надо обычную пить, а не молоко и прочие такие напитки. Не все напитки утоляют жажду, иногда наоборот повышают её.
Том АгаМастер (1378) 4 месяца назад
У нас вода комнатной температуры, я жидкость комнатной температуры мне ничем не помогает и вообще не нравится
Nikon Гуру (2661) 4 месяца назад
все ночь мучило сво НО я подписал контракт и все прошло всем советую
Анна Давыденкова Ученик (10) 4 месяца назад
Воды больше пить нужно, 2 литра в день, именно воду,а не напитки
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 4 месяца назад
Похоже на диабет или что-то действительно серьезное. Тебе надо срочно к врачу
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877700) 4 месяца назад
воду надо восполнять водой или чаем, а не компотом и молоком и весь день каждые пол часа по 100 гр
никогда не унывай Просветленный (23347) 4 месяца назад
в жару пейте подсолёную воду для восстановления кислот.-щелоч. баланса и исключения загустения крови
Иисус Христос Мыслитель (6053) 4 месяца назад
жажда – это сигнал тела о необходимости увеличения потребления воды, особенно после физических нагрузок или в условиях высокой температуры. Важно поддерживать оптимальный уровень гидратации организма, особенно учитывая вашу физическую активность и потерю жидкости через пот. Вот несколько способов, как бороться с чувством постоянной жажды:

1. Пей достаточно воды: Старайтесь пить достаточное количество воды в течение дня, особенно после физических упражнений или в жаркую погоду.

2. Употребляйте продукты, богатые жидкостью: Фрукты, овощи, супы и другие продукты, содержащие высокий процент воды, помогут удовлетворить вашу жажду.

3. Избегайте излишней сольи и кофеина: Эти вещества могут усиливать ощущение жажды, поэтому старайтесь контролировать их потребление.

4. Следите за питательностью: Некоторые медицинские состояния могут вызывать постоянную жажду, поэтому, если она становится чрезмерной или несвойственной, стоит обратиться к врачу для диагностики.

Если жажда не утихает, не забывайте об обращении к специалисту для более детального анализа. Берегите себя, поддерживайте водный баланс и следите за своим здоровьем. ???
Похожие вопросы