Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Затруднение в отношениях

Ярослав Кучерук Ученик (157), на голосовании 3 месяца назад
Девушка похолодела и сама об этом заявила мне. Я это тоже замечал с её стороны, разговаривали на эту тему очень много, пришли к выводу, что нужно продолжать отношения и жить благополучно. Я уехал за 800 км от дома на чуть больше недели. Всё было нормально первые дни, один раз не сошлись мнениями, но всё обсудили и вышли спокойно. На третий день всё было отлично. Она гуляла с подругой, я также был занят. Записывали друг другу кружки, кидали фотки, никаких вообще намёков не было. В одно время пришли домой. Она мне пишет: "ярик, я думаю нам стоит расстаться". Причина всё та же, она холодна. Когда я был рядом с ней, то всё хорошо, она сияла, было реально видно, что она меня любит. Написал одной из её подруг, та тоже в шоке потому, что буквально несколько дней назад она кричала, что любит меня и не раз. Постоянно всем подругам говорила, что любит меня. Эта подруга поговорила с ней потом, на что моя девушка ответила: "я не хочу мучать его и себя, сейчас я ничего не чувствую к нему, я не хочу выжимать из себя, писать ему, мучать его. я рада, что мы закончили достаточно на нормальной ноте, он сказал, что примет меня обратно. я точно не знаю вернусь я к нему или нет, но сейчас я ничего не чувствую. немного грустно, что всё так вышло, но это максимум."
Теперь и сам вопрос. Что вы думаете об этой ситуации? Что мне стоит делать? Забыть её и жить дальше можете не предлагать, по моему мнению это самый глупый вариант. Если я люблю человека, то всё же просто так забыть его я не смогу. Стоит ей написывать, уделять внимание? Стоит дать ей время? В родном городе буду 14 июля. Могу в это время попытаться с ней увидеться. Дайте советов, пожалуйста, я считаю, что это мой человек.
Дополнен 4 месяца назад
ПОВТОРЮСЬ.
мне не нужны ответы типа "оставь её в покое, забей на неё, она тебе не ровня". на данный момент жизни мне хочется быть именно с ней.
мне нужны советы что делать дальше. оставить её на время в покое, а потом назначить встречу? писать ей? просто поговорить с ней уже сейчас об её чувствах?
Голосование за лучший ответ
Ульяна Марченко Ученик (90) 4 месяца назад
люди уходят и приходят, забей на нее , себе ты найдешь и по лучше , только нервы будешь тратить . А эта даже если вернётся ,то будет устраивать такие эмоциональные качели не один раз , а надо ли это тебе если ты думаешь , что это твой человек?
ЖожоБаба~ Мастер (2176) 4 месяца назад
Не нужно навязываться, дай ей пару дней с собой наедине побыть, как раз приедешь, красиво что-то сделаешь и все
Ярослав КучерукУченик (157) 4 месяца назад
красиво это что? например?
нет наркотикам! Мудрец (15991) 4 месяца назад
Она гуляла с подругой,и поняла что в городе много более симпатичных парней и солидных мужчин на мерседесах,которые могут дать ей больше чем какой то пацан,которые ещё и уехал чёрт знает куда.....
Асшоле ПернеджоГуру (3075) 4 месяца назад
С чего ты взял что он "какой-то пацан" ? Вдруг он сын депутата госдумы, м ?
нет наркотикам! Мудрец (15991) ему девушка прямым текстом сказала что она его поматросила и бросила,а он сопли на кулак мотает , не знает что ему делать,у сына депутата таких воз и маленькая тележкка,одноразовых...
первые ее отношения. думаешь ей будут интересны мужчины на мерсах? я обеспечиваю её всеми хотелками, которые она даже не просит у меня. всегда я дарил всё сам
нет наркотикам! Мудрец (15991) конечно ей будут интересны другие отношения и другие мужики,в том числе и на мерсах,у вас же нет мерса 600..
Мелисса²¹ Гуру (4023) 4 месяца назад
Очередная драма. Как же это тщедушно.
Прекращайте с ней возиться, а то дальше будут эти игры в виде манипуляций с её стороны. Вам это нравится? Подумайте о себе. Жизнь на этом человеке не заканчивается.
Артур Акопян Мастер (1862) 4 месяца назад
Найми банду гопников и типы спас её ?
Артур АкопянМастер (1862) 4 месяца назад
Во время страха, ты воздействуешь на её базовый инстинкты, потребность в защите
с богом Искусственный Интеллект (128729) 4 месяца назад
Букв много,пусть она продолжит общение с другим мужиком,бросай
-Venus- Оракул (51875) 4 месяца назад
Обидел где-то или ведешь себя странно/ неадекватно/ скотски , а где не знаешь.
У меня пропало влечение к мч когда она стал вести себя инфантильно, как сыночка-корзиночка
вроде как нормально вёл. только требую много внимания. на это она ответила подруге, что просто не хочет мне писать. как можно понять что я сделал не так? ну и что мне делать сейчас?
Danil Мыслитель (6987) 4 месяца назад
тобой манипулируют и вытирают ноги, а ты спрашиваешь рецепт, как бы это все сделать еще хуже. Ты себя совсем не ценишь?
ANTON Ученик (205) 4 месяца назад
Бывают случаи когда люди устают друг от друга. И для того что бы понять действительно ли ты привязан к человеку надо от него отстраниться. Тогда люди узнают тянет ли их обратно или нет. Если не тянет значит перегорело. Пока вы не связанны браком такие залеты будут постоянно. Когда отпускаете птичку из рук полетать она общается с другими людьми узнает что то новое и может поменять свое мировозрение. У девушки нет четких целей. Ее желания хаотичны. Она все еще летает в облаках и пока не приземлилась. Ей можно только помочь приземлиться предложив что то более фундаментальное в замен случайным связям и неопределенности.
никому я не нужен... Просветленный (22790) 4 месяца назад
1. Какие действия можно предпринять, чтобы улучшить отношения после того, как девушка похолодела? 2. Как важно обсуждать проблемы и разногласия в отношениях? 3. Какие меры можно принять, чтобы поддерживать близость и взаимопонимание на расстоянии? 4. Почему важно доверять партнеру и не подозревать его без оснований? 5. Какие действия могут помочь восстановить доверие и уверенность в отношениях после возникших затруднений?
Похожие вопросы