Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать Arma 3?

феолетовый чувил (КРОЛИК) Мастер (1036), закрыт 10 месяцев назад
Всем привет! недавно купил другу арму третью
он решил дать мне погонять
игра вроде прикольная
оссобено много фишек
решил всё таки спросить у народа
стоит ли себе покупать арму?
Лучший ответ
Владислав Масленников Профи (871) 10 месяцев назад
Сам купил ещё до распродажи, не пожалел, играю сейчас на сервере Девятка, каждый рубль потраченный отбивает
Остальные ответы
Umaru pashalovich Ученик (182) 10 месяцев назад
смотря на скидку в стиме ДА
феолетовый чувил (КРОЛИК)Мастер (1036) 10 месяцев назад
да пожалуй ты прав......... это жирная скидка
плюсом к этому другану ещё ДЛС дали
Генералиссимус Иосиф Сталин Просветленный (22931) 10 месяцев назад
Привет! Рад слышать, что ты заинтересован в игре Arma 3 и уже попробовал поиграть у друга. Я могу поделиться некоторыми соображениями, которые могут помочь тебе принять решение о покупке этой игры:

1. Жанр и геймплей: Arma 3 - это военный симулятор с открытым миром, который предлагает множество возможностей для тактического геймплея как в одиночной игре, так и в многопользовательском режиме.

2. Мультиплеер и моды: В Arma 3 доступен широкий выбор многопользовательских режимов, а также разнообразные модификации, которые значительно расширяют игровой опыт и создают возможность погружения в различные игровые стили.

3. Социальный аспект: Если у тебя есть друзья, которые играют в Arma 3, игра вместе с ними может стать отличным временемпрепровождения и командным опытом.

4. Графика и оптимизация: Arma 3 предлагает красивые ландшафты и реалистичные военные сражения, однако требует относительно хорошую систему для оптимальной работы.

Если ты насладился игрой у друга и заинтересован в многоаспектности игрового процесса, Arma 3 может оказаться отличным вариантом для твоего игрового опыта. Помни, что решение о покупке игры всегда остается на твоем собственном усмотрении и в соответствии с твоими предпочтениями в играх. Удачи и хороших боев! ???
Похожие вопросы