Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про мультиварку. как готовить кашу. внутри

Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (423812), закрыт 7 месяцев назад
перловая каша на молоке по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/28703/ варится около 3 часов на водяной бане . в мультиварке есть такой режим -варка каши около 3 часов?
Дополнен 8 месяцев назад
даже не 3 часа она варится а дольше гораздо
Дополнен 8 месяцев назад
у меня нет мультиварки. я еще только думаю купить или нет. и главный аргумент в пользу покупки-можно ли сварить эту кашу
Лучший ответ
Карлуччо Карлов Гуру (3278) 8 месяцев назад
40 минут варится перловка.армейский рецепт
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (423812) 8 месяцев назад
зерна должны полностью раствориться а не быть целыми . такая каша варится 4-6 часов на водяной бане
Карлуччо Карлов Гуру (3278) Гражданская Оборона, кому как
Пьяный мастерОракул (91658) 8 месяцев назад
Согласен, я час варю
Карлуччо Карлов Гуру (3278) Пьяный мастер, каждому свое
Остальные ответы
Денис Искусственный Интеллект (122784) 8 месяцев назад
открывайте инструкцию к ВАШЕЙ мультиварке и читайте. наверняка у всех по разному. в хундае есть.
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (423812) 8 месяцев назад
у меня нет мультиварки. я еще только думаю купить или нет. и главный аргумент в пользу покупки-можно ли сварить эту кашу
Денис Искусственный Интеллект (122784) Гражданская Оборона, тогда сначала читайте инструкцию, а потом покупайте.
Лагунов Владислав Мастер (1813) 8 месяцев назад
большинство мультиварок имеют хитрый режим типа "Молочная каша" или "Крупа". Он обычно и предназначен для долгой варки, часа на 2-3. Загружаешь ингредиенты по рецепту, выбираешь этот режим, и можешь идти сериальчик смотреть, пока твоя кулинарная волшебница колдует. А если такого режима нет, то пробуй "Тушение" или "Варка на пару". Только время экспериментальным путём подбирай, чтоб получилась у тебя каша, а не каменный монолит)
Сталкер Оракул (52781) 8 месяцев назад
Для мультиварки слишком хитрый рецепт. Варка на пару есть там конечно, но его несколько раз включать по-новой придется
Хто тама. Искусственный Интеллект (330581) 8 месяцев назад
Кто мешает 2 раза включить по времени?
O*K Искусственный Интеллект (142871) 8 месяцев назад
в ней даже холодец можно сварить. варка около 6 часов ставится.
Sveta Net Мыслитель (8075) 8 месяцев назад
у меня мультиварка- скороварка.
(готовка под давлением. Холодец ставлю на 30 минут, ёжики 8, борщ 5)

Каша на чистом молоке может убежать/сильно пениться.
Перловку лучше замочить на ночь и варить на воде под давлением 8 минут. (оставить остыть минут 30 не спуская пар).
Потом с открытой крышкой поварить с молоком минуты 3- 4.

как-то так....
лев Искусственный Интеллект (157998) 8 месяцев назад
Для этого пароварка существует, очень быстро всё варит
Похожие вопросы