Лагунов Владислав
Мастер
(1813)
8 месяцев назад
большинство мультиварок имеют хитрый режим типа "Молочная каша" или "Крупа". Он обычно и предназначен для долгой варки, часа на 2-3. Загружаешь ингредиенты по рецепту, выбираешь этот режим, и можешь идти сериальчик смотреть, пока твоя кулинарная волшебница колдует. А если такого режима нет, то пробуй "Тушение" или "Варка на пару". Только время экспериментальным путём подбирай, чтоб получилась у тебя каша, а не каменный монолит)
Sveta Net
Мыслитель
(8075)
8 месяцев назад
у меня мультиварка- скороварка.
(готовка под давлением. Холодец ставлю на 30 минут, ёжики 8, борщ 5)
Каша на чистом молоке может убежать/сильно пениться.
Перловку лучше замочить на ночь и варить на воде под давлением 8 минут. (оставить остыть минут 30 не спуская пар).
Потом с открытой крышкой поварить с молоком минуты 3- 4.
как-то так....