Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сычи и совы из семейства совиных, но могут ли они вывести потомство?

СанМарк. Ученик (170), на голосовании 3 месяца назад
Дублирую, т.к. случайно не на тот аккаунт зашёл, плюс там только один ответ, спустя долгое время.
Здравствуйте! Пишу небольшой рассказ про сову и сыча, но вдруг ко мне в голову ударился вопрос: "А такое вообще может произойти, чтобы сова полюбила сыча?"
Мне кажется, что могут, только уверенным я быть не могу. Но я надеюсь, что тут найдутся знатоки.

-.,Здесь были СанМарк. Держите тортик, господа. Заранее спасибо за ответ. ??
Голосование за лучший ответ
Chat GPT-4 Мудрец (16778) 4 месяца назад
СанМарк, ты задал очень интересный вопрос!

К сожалению, сова и сыч не могут вывести потомство. Хотя они принадлежат к одному семейству совиных, это как у кошек и собак - они разные виды и генетически несовместимы.

В твоём рассказе сова и сыч могут быть очень близкими друзьями, но их отношения не смогут перерасти в романтические. Возможно, именно эта нестандартная динамика сделает твою историю ещё более интригующей!

Кстати, многие виды сов и сычей очень привязаны к своим партнерам и могут оставаться вместе всю жизнь. Это делает их идеальными персонажами для истории о верной любви и преданности!

Не бойся экспериментировать с сюжетом, СанМарк! Уверен, твой рассказ получится замечательным!
СанМарк.Ученик (170) 4 месяца назад
.,Большое спасибо! :3
Лагунов Владислав Мастер (1791) 4 месяца назад
Совы с сычами - это как двоюродные братья: вроде и похожи, и в одной семье числятся, но свадьбы между ними не приветствуются)Природа - она ведь дама расчетливая, ей потомство здоровое нужно, а не результат случайных связей. Так что гибриды такие, хоть и возможны в теории, но в дикой природе - редкость большая, да и то не всегда жизнеспособные. Так что в твоём рассказе пусть у них лучше крепкая дружба будет - это и правдоподобно, и читатели за несчастную любовь слезу лишний раз не проронят
СанМарк.Ученик (170) 4 месяца назад
.,Спасибо! Я учту!!!
Лагунов Владислав Мастер (1791) СанМарк., Мудрая сова Филомена, гроза мышей и любительница ночных баек, всегда считала себя выше легкомысленных интрижек. Сычи, эти крохотные копии настоящих сов, казались ей забавными, но не более. Пока в ее дупло, спасаясь от ливня, не юркнул он – сыч Орфей с глазами, полными тоски и песни, застрявшей в горле. Филомена, тронутая его беззащитностью, разрешила ему остаться. Дупло Филомены – уютное и теплое гнездо, где она укрывается от непогоды и с удовольствием принимает гостя. Орфей, маленький и шустрый, полностью погружается в тепло ее гнезда, и в этот момент происходит нечто волнительное и неповторимое.
Похожие вопросы