Голосование за лучший ответ
Ольга
Оракул
(59904)
4 месяца назад
Это решать только тебе. Откуда мы знаем твои желания и предпочтения. В таких вопросах советов не спрашивают. Вот тебе прекрасный повод и опыт принятия ответственности за свои поступки на себя, а не перекладывать их на плечи других ))
Я парень, 17 лет, перехожу в 11 класс. Опыт в отношениях невелик. Дней 10 назад устроился работать продавцом-консультантом. И все бы ничего, поработал бы до школы, лутанул бы денег, но со мной вместе устроилась девушка, чуть старше меня, окончила 11 класс (разницы в возрасте у неё со мной внешне нет). Внешка огонь, сильно выше среднего, к тому же достоверно известно, что у нее нет парня.
С одной стороны здесь искать отношений я не планировал, пришел чисто поработать, а о том, что я здесь встречу ровесников я даже не думал (большинству продавцов за 30).
Но с другой стороны как мне кажется, такая возможность выпадает охренеть как нечасто и было бы обидно, хотя бы не попробовать предпринять что-то, тем более я давно хотел начать с кем-то встречаться (встретился даже пару раз с девушкой с сайта знакомств, но как-то не задалось).
Она же в свою очередь явных признаков симпатии не показывает, но разговаривает со мной приятно и часто улыбается.
Работа у нас такая, что работаем 11 часов в сутки по 2-3 человека. С девушкой выпадает поработать раз-два в неделю. Пока мы работаем, мы не общаемся прям целый день, но часто перекидывается несколькими предложениями (она, скорее всего, как и я интроверт, и нам трудно найти темы для разговора).
Так вот, позвать ее я могу куда-нибудь на вечер, либо на выходной. Лучше бы наверное на обед, там кофе например выпить, но не получится, т.к. отпускают только по одному.
Посоветуйте что делать, позвать ее куда-нибудь, надеясь начать встречаться, или же забить и сфокусироваться на работе?