Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к владельцам Яндекс Станции Дуо Макс.

NorthNorge Знаток (301), на голосовании 8 месяцев назад
Выбираю подарок мужу на день рождения. Т.к. у нас есть экосимтема от Яндекса, мой выбор пал на Дуо Макс.
В обзорах читала, что у Алисы на этих колонках есть проблема: не отличает голоса разных пользователей. Если на колонке Миди просишь включить "мой плейлист", то она отвечает: "Хорошо, *мое имя или имя мужа*, включаю вашу музыку", то в Дуо Макс получается сборная солянка в реках у админа семейного аккаунта.
Ещё момент: можно ли в протоколе ночного режима полностью отключить дисплей, не вырубая колонку от сети? Видела, что тоже жаловались на отсутствие полного отключения.
Пофиксили уже или все ещё остаётся актуальной информацией?
Голосование за лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 9 месяцев назад
Здравствуйте! Сейчас нет возможности отключать экран Станции Дуо Макс. Мы записали ваше пожелание и передали его разработчикам. Отметим, что, если у вас включена автояркость в настройках Дуо Макс, устройство может перейти в спящий режим в зависимости от освещения в комнате. Также для перехода в спящий режим вы можете сказать: «Алиса, выключи экран».

В качестве альтернативного решения можем предложить вам создать сценарий для выключения экрана:
  1. Откройте приложение Дом с Алисой: + → Сценарий.
  2. Выберите условие: фразу или время, умное устройство, которое выполнит действие, и само действие.

Например, можно задать в качестве условия определённое время, а в качестве действия — выполнение команды «Алиса, выключи экран».
Настя ЛиберманУченик (144) 3 месяца назад
Что делать если станции говоришь выключить экран , она его выключает и тут же включает обратно
Ольга ДенисоваУченик (123) 3 месяца назад
Такая же проблема, что сделать, что бы экран отключился совсем?
luckyПрофи (539) 2 месяца назад
Такая же проблема, лечиться выдергиванием из розетки и включением обратно. Пока только так, на колонке за 40к))) Яндекс испортился
luckyПрофи (539) 2 месяца назад
проблема с экраном, лечиться выдергиванием из розетки и включением обратно. Пока только так, на колонке за 40к))) Яндекс испортился
=>AiRy$_pon_A.C<=Ученик (166) 2 месяца назад
А как сделать так, чтобы экран наоборот не выключался? Лежу вечером, хочу посмотреть видео, экран каждую минуту гаснет. Бесит.
Похожие вопросы