Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые кадровики звонят чтобы сообщить что моя кандидатура отклонена и желают мне удачи в поисках, хотят поизд

Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12426), на голосовании 3 месяца назад
еваться?
Голосование за лучший ответ
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190762) 4 месяца назад
Нет, тебе сообщают информацию, чтоб не ждал и искал в другом месте.
Это наоборот, хорошо. Как правило никто не звонит.
Великий человек идёт к вам! Трепещите!Мудрец (12426) 4 месяца назад
ну как бы если сразу не взяли итак понятно что отказ, зачем звонить и ещё раз говорить то что и так понятно?
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190762) Плохиш, не всегда понятно. Везде по разному.
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 4 месяца назад
Дают конкретный ответ, чтобы ты не ждал их решения и у тебя была определённость.

На самом дела это гораздо лучше их обычного ответа в духе "мы примем решение в течение двух недель и если что, перезвоним". В итоге сидишь, ждёшь, время проходит, а ответа нет!!!

Да, неприятно слышать, что кандидатура отклонена. Но зато у тебя есть определённость, и ты можешь двигаться дальше!
Роевик Мыслитель (7877) 4 месяца назад
Наоборот. Избавляют тебя от ожидания -позвонят, не позвонят. Большинство не перезванивают и не говорят. А человек может ещё ждать.
я никогда не жду!!!а ты что ждёшь неделю как дурак?
Роевик Мыслитель (7877) Плохиш, Ты не единственная кто оставляет им свои координаты. На всех и ориентируются. С чего ты взял, что где то оставляю свои данные? Нет у меня работодателей, никаких и нигде. И ответы их мне не нужны.
Dmitry Искусственный Интеллект (612703) 4 месяца назад
Потому что правильные кадровики. Кандидатура отклонена - вам позвонили и открытым текстом сообщили об этом. Ситуация ясна, продолжаем поиск работы. А не то что "мы вам перезвоним" - и тишина, а соискатель в подвешенном состоянии.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261589) 4 месяца назад
Это называется обратная связь. Зато будете знать, что в эту компанию Вас не рассматривают, можно забыть о ней и искать работу дальше. Намного лучше, чем томиться в ожидании.
Морок Мастер (2239) 4 месяца назад
Это корректное поведение.
Вас уведомили, что-бы Вы не ждали результат от этого контакта и акцентировали поиск в других направлениях.
Устраняется безнадёжное ожидание и сопутствующая трата Вашего времени.
это глупое поведение, кандидату эти звонки ни к чему
Похожие вопросы