Man .
Ученик
(123),
на голосовании
8 месяцев назад
Сразу скажу, что на момент когда происходила вся эта история, моим родителям, а точнее моей маме пришлось уехать по работе, так что на тот момент я был абсолютно один. Это было 25 июня, в тот день соседи, жившие сразу через дорогу от меня уехали, и на их место приехал другой человек. Один раз я встретил его в магазине, и, он мне сразу показался очень странным внешне. Одет он был довольно просто - темно-синяя/черная футболка без принта, и такие же (вроде как) шорты. Но был он очень высоким, (у меня был друг с ростом 192 см, а этот тип, по ощущениям, выше его примерно на пол головы), какой то бледный, длинные черные волосы (примерно до плеч), черная щетина на лице, ещё он был довольно худой. Так же, он вообще не разговаривал, он просто дал продавщице бумажку, и она уже сама собирала продукты по списку. На разные вопросы продавщицы он не отвечал. Ещё хочу подметить что, не знаю, возможно мне просто показалось (хотя как выясниться позже, нет), а может это особенность его генетики... Короче, у него были какие-то неестественно длинноватые пальцы на руках. У меня складывалось ощущение, что этими пальцами он легко смог был держать баскетбольный мяч одной рукой. Просто представьте себе - худые, бледные, длинные пальцы. Но я бы быстро забыл про него, если бы не одно но - всё это время, пока мы были в магазине, он постоянно пялился на меня, но когда я поворачивался к нему в ответ, сразу же снимал с меня свой взгляд, типо ничего небыло. Происходило это постоянно, и в очередной такой раз, я, снова повернувшись к нему, довольно грубым тоном, сказал ему что-то в стиле "Тебе нужно чего? Чё смотришь на меня?", после этих слов, он, не долго думая, взял свой пакет с продуктами, и вышел с магазина. Следующие два дня я его не видел. В ночь с 27 по 28 июня, я, сидел до утра за компьютером. Спать мне тогда не хотелось. Но когда я уже собрался лечь спать, посмотрев в окно, я снова увидел его. Окно мое было зашторено, но шторы у меня такие, что если на улице светло (а на тот момент у меня на улице уже начало светать), то всё было хорошо видно. Он ходил возле моего окна, пытался что то рассмотреть, прикладывал ладони и водил своими длинными пальцами по моему окну. Вот тут я обделался конкретно. Продолжалось это всё довольно долго, после чего он просто ушел. Я сразу же пошел к двери и закрыл её на внутренний замок. Возможно тогда он ушёл окончательно, а возможно ещё какое то время ходил где то рядом. Не знаю. Сейчас уже 9 июля, но после того случая я его вообще не видел. Звонить в полицию я не стал, но завтра моя мама приезжает домой, и вот ей я уже всё расскажу. Я понимаю, что звучит это всё как обычная выдуманная история, но поверьте, это не выдумка!!!! Это реальность!!! Я уже больше недели вообще не выхожу на улицу!! Продукты экономлю как могу. Я, 17-ти летний пацан, боюсь просто выйти из дома. В общем, что будет дальше, не знаю. Пишите что думаете.