Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотели бы вы, чтоб в России открывали больше бизнесов, направленных на улучшение экологии?

????ℴ???????????????? Профи (507), закрыт 9 месяцев назад
Проголосовало 23 чел
Варианты ответов
12
11
Комментарии
windows7Просветленный (31750) 10 месяцев назад
Чтоб мир был хочу
yui666Мудрец (10168) 10 месяцев назад
это было бы прекрасно
TikhomirovПросветленный (48865) 10 месяцев назад
Новости сегодня по Первому не смотрели? О чем просят Россияне? Не о Родине, а: дайте денег, дайте денег, дайте денег... это все что сейчас заботит многих россиян. Хотеть не вредно, но луче, когда реальность сходится с желаниями.
HashimotoИскусственный Интеллект (192785) 10 месяцев назад
"Просто так" подобные бизнесы никто не откроет... Чтобы заинтересовать народ нужны нормальные гос.программы с соответствующей поддержкой, мотивацией и прочими "плюшками". :-\ Хотя бы потому, что забота об экологии - это в первую очередь задача государства, а не "неравнодушных граждан". Не надо спихивать на граждан то, за что и так налоги плачены!
quboИскусственный Интеллект (100374) 10 месяцев назад
Достаточно собирать и сортировать мусор и бесхозные вещи.
Серж СержИскусственный Интеллект (166277) 10 месяцев назад
Хочу чтобы как в СССР, что все что можно пустить на вторсырьё можно было сдавать в пункты его приёма и не за копейки. На всё остальное мне пофиг.
Шум дождяИскусственный Интеллект (367555) 10 месяцев назад
В настоящее время 95% всех ЭКО программ - лишь отмывание бабла... и незаконный сбор бабла от населения... с вливание в уши всякой фигни... (((
Кто то где тоМыслитель (9526) 10 месяцев назад
Бизнес и социальные проекты несовместимы при капитализме. Только идиоты пыютаются это совместить в таком строе :)
Магистр ЙобаПросветленный (27429) 10 месяцев назад
Чтобы улучшить экологию достаточно начать хотя бы с себя! Если каждый россиянин не будет мусорить и заботиться о природе, то это уже ЗНАЧИТЕЛЬНО повысит экологичность. Откажется от авто в пользу общественного транспорта, ну или электрического. А то нынче люди такие, что сухари жрать будет 10 лет, чтобы взять тачку, а затем платить за её содержание до конца жизни, но зато с тачкой. А это корыто вносит свой вклад в загрязнение природы выхлопными газами. А затем уже и бизнес заставить хранить экологию.
Владимир СамариновПросветленный (22845) 10 месяцев назад
Еще не придумали даже ни один бизнес, который получал бы выгоду от улучшения экологии.
SergeyИскусственный Интеллект (158396) 10 месяцев назад
Борьба за экологию обычно ухудшает экологию. потому вранье все это.
вэллПросветленный (42742) 10 месяцев назад
Ну чтобы так сделать, нужно посмотреть на страны в которых это получилось
У меня была игра на компе Deep sea ticcoon, там город под водой строится. В принципе как вариант, если сушу засрём...