Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу оканчивать школу, что делать?

Lola Azurova Ученик (210), закрыт 2 месяца назад
Я не хочу начинать учиться и я не знаю как с этим бороться. Я могу закончить школу, могу все с 5 класса по 8 выучить, но мне лень. Остался 1 месяц, я ничего не успею. Что мне делать? Вот не вижу смысла почему-то. Я могу петь и рисовать, могу заниматься чем угодно, главное не учиться, либо выучить уже все потом, когда у меня будет много времени, но в 9 класс я не хочу идти. В вечернюю школу я тоже не хочу, что мне делать? Смогу ли я работать где-то без образования?
Лучший ответ
Остальные ответы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243391) 6 месяцев назад
Иди работай. Только кем ты пойдёшь.
ЕленаИскусственный Интеллект (100279) 6 месяцев назад
уборщиком или дворником. можно ещё сторожем.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243391) Елена, только и этого не захочет
Denis Mironenkov Профи (598) 6 месяцев назад
Учись давай, бомжом становится не кайф.
ЕнхудаГуру (2610) 6 месяцев назад
У девочки переходный возраст. Это пройдёт.
Белка Искусственный Интеллект (132778) 6 месяцев назад
Дворник, чернорабочий - тоже работа))
никнейм Мудрец (10799) 6 месяцев назад
осталось 2 месяца
Lola AzurovaУченик (210) 6 месяцев назад
Для меня 1. Мне нужно сдавать экзамены за 8 класс, так как я училась на домашнем год
никнейм Мудрец (10799) Lola Azurova, ааа не знал
Keyjix Знаток (312) 6 месяцев назад
Придётся окончить, тебя никуда не примут без образования
роман Сорокин Профи (785) 6 месяцев назад
Я помню голивуд много касет
Мастер Тупых Вопросов Ученик (36) 6 месяцев назад
Если тебе это не надо , то другим тем более , учатся для себя
175461 Просветленный (23991) 6 месяцев назад
Лола, не хочешь - не ходи в школу. Так устроена наша школьная система, что аттестат нарисуют и дадут всем, даже кто в нее не ходил. Проверено!
Хорошего лета тебе! Вкусного мороженого и жаркого пляжа!
СПАСИБО!!! И вам всего хорошего
Иван Иванов Мыслитель (8414) 6 месяцев назад
Я считаю трусы на рынке можно и без диплома продавать. На крайняк если хозяин попросит, можно ему в переходе купить корочки, все равно хозяин по-азербайджански понимает только. По мне это бред сивой кобылы. Специальность "Инноватика". 190 баллов ЕГЭ сдай, 200.000 в год, 5 лет штаны протирать в вузе и потом лаборантом устроится, тяньши, биодобавки продавать, плацебо впаривать. Пусть этим занимается дочка Пу, но не наши дети
Половина комментаторов пишет, что я ничего не смогу без образования. Но я ведь и без образования могу влиться в общество. Математика конечно хорошо, но у нас есть калькуляторы. Люди отупеют без образования, но я могу всегда успеть все наверстать. Я могу писать свои песни или рисовать на заказы. Мой парень может работать, а я буду делать дела по дому, либо просто найти какой-то доход, может даже большой получится
GimGim Просветленный (37553) 6 месяцев назад
Сможешь. Грузчиком в 5-ке. Мог бы дворником, но там все вакансии Джамшутами заняты
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (228594) 6 месяцев назад
Не хочешь учится иди по подъездам бомжуй и ссы под себя
Енхуда Гуру (2610) 6 месяцев назад
Можешь перейти в вечернюю школу. Там обучение слегка растянуто, зато вместо 6-ти дней в неделю - 3. Учителя там более дружелюбные, менее требовательные. Можно даже смену выбрать - хоть утром, хоть днём, хоть вечером учись. Вместо 5-6 часов в обычной школе 3-4.
Это же позор, лучше тогда до 9 класса дотянуть или вообще забросить и пропасть без вести
Енхуда Гуру (2610) Lola Azurova, вы путаете интернат с вечерней школой. В вечерней школе по большей части находятся те, кто работает и большую часть времени хочет уделить для своих дел/творчества. Программа по сути ничем не отличается от общеобразовательной, но более размеренна. На мой взгляд большим позором было покинуть школу.
Дивергент Высший разум (1774985) 6 месяцев назад
Вот - твоя судьба:
Я не буду стриптизершей, я буду свои треки писать и рисовать на заказы ?
Дивергент Высший разум (1774985) Это тебе сейчас так кажется, деточка.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232193) 6 месяцев назад
Когда вашу семью поставят на учет в полиции - родители возможно и помогут вам понять ценность времени учебы!!!
Похожие вопросы