175461
Просветленный
(23991)
6 месяцев назад
Лола, не хочешь - не ходи в школу. Так устроена наша школьная система, что аттестат нарисуют и дадут всем, даже кто в нее не ходил. Проверено!
Хорошего лета тебе! Вкусного мороженого и жаркого пляжа!
Иван Иванов
Мыслитель
(8414)
6 месяцев назад
Я считаю трусы на рынке можно и без диплома продавать. На крайняк если хозяин попросит, можно ему в переходе купить корочки, все равно хозяин по-азербайджански понимает только. По мне это бред сивой кобылы. Специальность "Инноватика". 190 баллов ЕГЭ сдай, 200.000 в год, 5 лет штаны протирать в вузе и потом лаборантом устроится, тяньши, биодобавки продавать, плацебо впаривать. Пусть этим занимается дочка Пу, но не наши дети
Lola AzurovaУченик (210)
6 месяцев назад
Половина комментаторов пишет, что я ничего не смогу без образования. Но я ведь и без образования могу влиться в общество. Математика конечно хорошо, но у нас есть калькуляторы. Люди отупеют без образования, но я могу всегда успеть все наверстать. Я могу писать свои песни или рисовать на заказы. Мой парень может работать, а я буду делать дела по дому, либо просто найти какой-то доход, может даже большой получится
Енхуда
Гуру
(2610)
6 месяцев назад
Можешь перейти в вечернюю школу. Там обучение слегка растянуто, зато вместо 6-ти дней в неделю - 3. Учителя там более дружелюбные, менее требовательные. Можно даже смену выбрать - хоть утром, хоть днём, хоть вечером учись. Вместо 5-6 часов в обычной школе 3-4.
Lola AzurovaУченик (210)
6 месяцев назад
Это же позор, лучше тогда до 9 класса дотянуть или вообще забросить и пропасть без вести