Top.Mail.Ru
Ответы

Скрученный пробег у авто

Добрый день друзья. Хотел бы вам задать такой вопрос. Купил Кио Рио 3 2015 года, в салоне по продаже поддержанных авто. Пробег по прибору был 120,тысяч. На вид машина выглядела отлично, проехался на на ней, тоже все устроило, ходовка не стучит, двигатель работает ровно, коробка переключается хорошо. Совершили купли продажу. На следующий день поехал делать техосмотр и опешил! На Т.О мне сказали что пробег скручен, если быть точнее, скручен аж на 400 тысяч итого получается что машина прошла 500 тысяч км. И в птс в особых отметках стоит что она была в такси! Очень растроился что по своей неграмотности взял машину с таким пробегом! Естественно что купли продажа уже совершенна и машину назад не вернешь. Скажите как вы думаете, сможет ли машина прожить 5 лет ( столько мне за нее платить кредит) пока все работает нормально

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

""И в птс в особых отметках стоит что она была в такси!"" - то есть ты даже документы не смотрел, когда покупал?
"""сможет ли машина прожить 5 лет ( столько мне за нее платить кредит)""" - ПЯТЬ ЛЕТ?! Это по какой же цене ты это 10-летнее ведро купил?)))))))))))
-- - -
Если пробег зафиксирован в ДКП, сделку легко расторгнуть по суду, т.к. это существенное условие договора и существенное условие технического состояния ТС.

Искусственный Интеллект
11мес

у соседа таксиста до первого визита в двигатель Рио пробежала 750000, так что не так всё страшно))

Искусственный Интеллект
11мес

На ТО говорят любой пробег какой в голову всбредет, он к реальному никакого отношения не имеет, за 400тыс пробега машина хорошо выглядеть никак не может, это будет полный хлам

Просветленный
11мес

а как ты брал . че не отличишь сотку от миллиона))))))) ну может и поездит 5 лет))) хотя у кореицев слабые каталики при таком то пробеге и движка может легко стукануть. даи ваще пробег очень солидный у этого движка на рио срок 300-350 тысяч до капиталки . моет посыпаться или стуканет. это не японцы и немцы 90-х. миллионники

Искусственный Интеллект
11мес

Тот случай когда слепой