Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Я очень сильно скучаю по маме..

Я 2012 года рождения. Когда мне было 6 лет мои мама и папа развелись. Ещё у меня есть сестра, ей сейчас 14, Но она от первого парня мамы.. Мама 2 года назад нашла "бойфренда" и сейчас встречается с ним.. Я живу в Белгороде с бабушкой и папой, а мама с сестрой в Москве. 2 года назад из-за обстрела и нехватки работы (она художник, декоратор, модельер) уехала в туда...Она приезает сюда с сестрой раз в 5 месяцев, и я ужасно переживаю это время, с бабушкой мы постоянно ссоримся, папа много обещает. У меня никогда не было карманных денег. Я занимаюсь бисероплетением, рисованим маслом и акварелью, и собираюсь основать маленький магазин в котором будут всякие виды рукоделия, что бы хоть как то зарабатывать, что бы накопить к 18 годам на съемку квартиры. А что делать сейчас?.. Я очень сильно скучаю по маме, могу буквально отдать всё, что бы увидеть её. Как мне это всё пережить?...😓

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

ты не скучаешь по матери, это всего лишь инстинкт выживания, как правило, по мере взросления от этого излечиваются

Ученик
10мес

Попробуйте обсудить это со всей семьей, объясните, что хотите видеть маму чаще или в принципе переехать к ней

Оракул
10мес

Открою тайну - все дети такие.

Искусственный Интеллект
10мес

Поговорить с мамой и попросить ее забрать тебя к себе.. :-\

Искусственный Интеллект
10мес

Не знаю, я тоже переживала сложные времена, но никогда и мысли не было расстаться с сыном. Не понимаю таких матерей, но и осуждать не возьмусь. У каждого свой крест.