Я очень сильно скучаю по маме..
Я 2012 года рождения. Когда мне было 6 лет мои мама и папа развелись. Ещё у меня есть сестра, ей сейчас 14, Но она от первого парня мамы.. Мама 2 года назад нашла "бойфренда" и сейчас встречается с ним.. Я живу в Белгороде с бабушкой и папой, а мама с сестрой в Москве. 2 года назад из-за обстрела и нехватки работы (она художник, декоратор, модельер) уехала в туда...Она приезает сюда с сестрой раз в 5 месяцев, и я ужасно переживаю это время, с бабушкой мы постоянно ссоримся, папа много обещает. У меня никогда не было карманных денег. Я занимаюсь бисероплетением, рисованим маслом и акварелью, и собираюсь основать маленький магазин в котором будут всякие виды рукоделия, что бы хоть как то зарабатывать, что бы накопить к 18 годам на съемку квартиры. А что делать сейчас?.. Я очень сильно скучаю по маме, могу буквально отдать всё, что бы увидеть её. Как мне это всё пережить?...😓
ты не скучаешь по матери, это всего лишь инстинкт выживания, как правило, по мере взросления от этого излечиваются
Попробуйте обсудить это со всей семьей, объясните, что хотите видеть маму чаще или в принципе переехать к ней
Открою тайну - все дети такие.
Поговорить с мамой и попросить ее забрать тебя к себе.. :-\
Не знаю, я тоже переживала сложные времена, но никогда и мысли не было расстаться с сыном. Не понимаю таких матерей, но и осуждать не возьмусь. У каждого свой крест.