Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с галопом на лошади

Revanii Ученик (123), на голосовании 3 месяца назад
Занимаюсь конным спортом почти 2 года, ранее делала галоп на мерине который плохо реагирует даже на злыст, но при этом не было проблемы с поднятием в галоп.
Сейчас я езжу на кобыле которая прекрасно поднимается в галоп в одиночку, но как только мы начинаем галоп с кем то в группе она перестаёт подниматься в галоп от слова совсем. Что можно сделать?
Голосование за лучший ответ
Елена Просветленный (24811) 4 месяца назад
В манеже, при прохождении поворота, делаем внутреннее постановление, прижимаем внутренний шенкель. Полуодержка, толчок поясницей (и может быть, внутренним шенкелем, если кобыла тугая). Далее выравниваем и поддерживаем движение двумя шенкелями.

А можно мне вопрос задать? У вас есть инструктор. Вы у него/нее должны были это спрашивать, а не здесь. Вам там хоть что-то там объясняют, или из разряда "не падают и ладно"?
RevaniiУченик (123) 4 месяца назад
Мой тренер говорит тоже самое что вы написали выше, проблема именно с галопом в группе
Елена Просветленный (24811) Revanii, можно попробовать выдержать дистанцию, чтобы у лошади был инстинкт догнать группу. Но, вообще, это больше психология: она в вас не видит лидера, поэтому и халтурит.
Похожие вопросы