Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поверят ли атеисты в Бога, если Он Сам сойдет с неба и скажет им - Я есть?...

бывший бот Мыслитель (6183), закрыт 9 месяцев назад
И как Он должен будет выглядеть - чтобы они не начали отмахиваться
что Он - это не Бог?...
Лучший ответ
сергий шор Просветленный (28355) 10 месяцев назад
Пусть с начало документы покажет)
Вадим ШляховМудрец (12765) 10 месяцев назад
Кстати о таких как ты Он тоже подумал - Библия этот документ.
Но есть люди как менты - ты им документ , а они рвут и выкидывают говоря - документы фальшивые...
сергий шор Просветленный (28355) Вадим Шляхов, Именно так. Документики то, мутные...
Менты ответят рано или поздно за злоупотребление властью . А перед Всевышним тоже за то , что тоже злоупотребляли Его терпением и умышленно высматривая все в мутном свете.
сергий шор Просветленный (28355) Вадим Шляхов, я понимаю, ментов вы не любите. Но чего вы такой серьезный? ))
Люблю всех ))) менты тоже всякие бывают . Просто (как я считаю) это хороший наглядный пример злоупотребления властью.
Для этого не обязательно быть ментом просто они ярче бросаются в глаза...
Были бы Вы ребенком , я бы Вам в наглядный пример поставил бы учителей , родители тоже иногда злоупотребляют...
У нас ( и не только у нас ) такой народ - дай ему ключь от туалета и начнется...
Вадим Шляхов, а какие доказательства, что именно Библия настоящая, а не любая другая религиозная книга?
Естественно зная людей Всевышний ДОЛЖЕН дать эти доказательства - наче как верить ? Да и само понятие веры по Библии не представляется слепым :«Вера — это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого» (Евр 11:1)
Притом доказательства для одних не будут весомыми поэтому их много. Попытаюсь коротко 1) Пророчества сбывающиеся с точностью 100% 2) Научная точность , нет противоречий науке 3) Правдивый стиль написания (люди склонны хвастаться выпячивая свои достоинства и пряча недостатки) а в Библии наоборот. 4) время написания (1610лет) и колличество писавших (40 примерно) , но все написали одно от начала до конца одна идея и одни мысли хотя писали : рыбаки, цари, пастухи , огородники , ремесленники , это люди разных эпох представляете
Вадим Шляхов Мудрец (12765) Вадим Шляхов, себе чтобы они нагородили если бы писали каждый от себя ... цаари о своем , а пастухи о своем...(лично это для меня более весомо даже чем пророчества). Но написали единую гармоничную книгу. Критикуя можно сказать , что ее подкорректировали , но древнейшие рукописи (1500 лет до Христа) не отличаются от настоящих . А таких рукописей очень много т.к были переписчики Библии (буквоеды) они переписывали как бы копируя буквы и закапывали в землю в пещеры... Сравнивая эти рукописи видно , что они писали туже книгу1:1 как мы имеем сегодня. Можно вспомнить и актуальность советов Библии по сей день и многое другое , расширить то , что я написал в начале но мало места и времени.
Остальные ответы
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (35117) 10 месяцев назад
я верю)) то есть я знаю что вокруг нас интеллектуальное пространство и всё видно, всё просматривается.. когда говорят бог всё видит имеют ввиду именно это.. просто нам не рассказывают правду..

я уверен что можно посмотреть всё что было.. помнишь сказку? где заглядывая в чашу с водой видели что происходит где то.. дак вот смотрели как раз или через камеру или в поле планеты заглядывали информационное..
Пользователь удаленПрофи (615) 10 месяцев назад
Бред какой-то
Genius_otvetov, каждой теории есть место быть.
* Ученик (83) 10 месяцев назад
Наверно поверят, но будет уже поздно.
Верно - Вот, он придёт с облаками, и все увидят его своими глазами Тогда из-за него все племена земли будут горевать и бить себя в грудь. Да, аминь.

Почему будут бить себя в грудь ? Потому ,что будет ясное понимание того , что позно ...
Каралина Фуксия Гуру (3451) 10 месяцев назад
Иисус столько чудес сделал для людей и они его не приняли.И Бога не примут, даже если увидят.
Гарри РеймсМастер (2130) 10 месяцев назад
а Иисус был? доказательства? Или если кто то написал Библию это значит что я должен в это верить?
ИзумрудовРубинСапфирович Мудрец (10995) Гарри Реймс, ты же поверил, что произошёл от обезьяны, хотя Дарвин этого не писал.
ИзумрудовРубинСапфировичМудрец (10995) 10 месяцев назад
И да, искренне жаль вас, что вы добровольно отказываетесь от вечной жизни в райских условиях. Рубите сук на котором сидите.
Про комплексы упомянули - "у кого что болит"? Жаль вас....
почему золотой телец это идол, а медный змей это хорошо и он исцеляет
Каралина Фуксия Гуру (3451) Гарри Реймс, Телец был изготовлен для ложного поклонения.А значит это было идолопоклонство. Змей был изготовлен по повелению Бога,чтобы люди показали свою веру. К то не выполнил повеление Бога тот умер,а кто послушался и выполнил повеление ,тот выжил. Наше время тоже похоже на те дни.Куда мы смотрим?
*умерли
почему умерли те, кто не стал принимать участие в исполнении указания Моисея (которому повелел это бог, но о котором никто не слышал) по воздвижению истукана в роли медного змея? и зачем бог такое странное задание поручил Моисею ? (если на секундочку представить что то что написали в библии было)
ИзумрудовРубинСапфирович Мудрец (10995) Гарри Реймс, я не объясняю вам ничего п.ч. Вы откровенно предвзяты и ничего не хотите от меня слышать. Поэтому для вас всё, что я пишу - вздор. А если бы Вы захотели и разобрались, то увидели бы Бога, всю Его силу, справедливость, мудрость, любовь. Вы бы поняли, что Бгу незачем сходить с неба и показывать Себя т.к. Библия уже написана и нужно немножко усилий, чтобы изучить и разобраться. Но вы идёте накатанным сатанистами путем. Поэтому врачи вас лечат, но не могут вылечить. В итоге вы состаритесь и умрёте в болезнях, если повезёт. А Бог предлагает вечную жизнь в райских условиях, но вы её сходу отвергаете. Поэтому вас жалко. А могли бы жить, причём вечно. Не хотите - как хотите. Дело ваше. Всех вам благ в этой короткой жизни.
Конрад Ройтов Оракул (97270) 10 месяцев назад
Чудеса только заставят поверить. И то, если сам свидетель чудес при этом не под действием наркотиков или не свихнулся.
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (201192) 10 месяцев назад
Если воду превратит в пиво, водку и вино, то точно поверят.
Да - такие были во времена Христа . ходили за ним слушали (ели и пили) , а когда его распяли плевали на него...
Yana Black Искусственный Интеллект (211926) 10 месяцев назад
когда сойдет тогда возможно и поверят если доживут.)))
Вот, он придёт с облаками, и все увидят его своими глазами Тогда из-за него все племена земли будут горевать и бить себя в грудь. Да, аминь.

Почему будут бить себя в грудь ? Потому ,что будет ясное понимание того , что позно ...
Yana Black Искусственный Интеллект (211926) Вадим Шляхов, что будет и как никто не знает, кому то повезет, кому то не очень, каждый получит то что заслужил.)))
Ну да вы точно не знаете , но не НИКТО - в Библии написано все на перед , - для поступающих правильно , как надежда , для остальных как предупреждение...
Потому то и будут "бить себя в грудь" и "восплачутся " , что не воспользовались последним временем для спасения.
Yana Black Искусственный Интеллект (211926) Вадим Шляхов, я просто говорю простыми словами, а хотите услышать красивые. мудрые фразы.))))
Нет зачем ? я тоже не люблю высокопарных фраз , стараюсь писать просто и понятно. Приемом непонятных слов для обывателя пользуются врачи или юристы , чтобы придать себе большей учености и важности , что вы думали , что не зря деньги платите...
я же такими приемами не пользуюсь и пытаюсь писать по проще.
Просто мы живем в серьезное время в которое сбываются пророчества на последние дни ... хоть от страха бы прислушались люди , ане подходили к серьезным вопросам поверхностно.
Yana Black Искусственный Интеллект (211926) Вадим Шляхов, я вот так тоже так думаю, но пока ними руководит другая сила.)))
А неверие откуда ? Кто сеет семена Атеиза и прочей Ложной религии ? Иисус говорил кто главный враг Бога и Людей (само слово Дьявол, означает - Противник)
1Иоанна 5:19 Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир — во власти Дьявола.
Неверие коренится еще и на лжи - люди в виду грешной человеческой натуре легче верят лжи она кажется заманчивей.
" Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45
А как Я истину говорю, то не верите Мне. (Иоанна 8 :44 - 45) - Видите - почему неверят Истине и Христу ?! (прочтите еще раз)
Yana Black Искусственный Интеллект (211926) Вадим Шляхов, читала одну книгу из духовных она как сказка, все грехи были спойманы и заточены в башню. кроме одного неверия.)))
Иван Шеверев Мастер (1049) 10 месяцев назад
Доказать, что ты бог -- тяжело. Это база. Не зря в православии есть истории, где сатана притворялся богом и приходил к людям, чтобы забрать души. То же самое вроде пишут про антихриста. В такой ситуации, по мне, лучше не одному из двух не верить (личный выбор) -- если и в ад (ведь не поверил богу), то хоть не шестеркой (ведь и антихриста не принял). Но это если, в принципе, верить в существование бога.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (124681) 10 месяцев назад
Нет. Разум им не даст поверить в этот бред. А голограмму сейчас любую можно сделать
Юлия СимбирскаяПросветленный (45707) 10 месяцев назад
В том-то и дело, что это не бред.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (124681) a-i-k0-t0-ba, бред. Полный бред
Земляк Просветленный (31547) 10 месяцев назад
Богу такие не нужны, кто верит только вынужденно.

Но, отвечу и прямо. Скорее всего, не поверят. До последнего будут твердить о мистификации.
denis zaharenkov Мудрец (19968) 10 месяцев назад
Привет читал книгу демонология? Недавно скачал, голову напрочь оторвёт) там правда много очень сложного материала, всякие значения и схемы и все это связанно не только с демонюгами но и с обратной стороной аврамическими религиями.
После прочтения думаю у тебя ещё больше вопросов будет)
denis zaharenkovМудрец (19968) 10 месяцев назад
Тут бесплатно можно скачать, адрес страницы на фото
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (174333) 10 месяцев назад
когда снизойдет, начнем изучение этого явления с научной точки зрения.
и это будет не вера, а знания.

только со стороны верунов этот треп про "второе пришествие" уже две тысячи лет длится. это уже просто смешно
Киноби ОбиВанПрофи (580) 10 месяцев назад
Тебе недолго осталось ждать... Всего то лет 30...
А задумываться над этим начнёшь уже этим летом
Не две тысячи лет: идёт 872. г. от Р. Х.
«Вера — это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого» (Евр 11:1). Выражением «обоснованное ожидание» переведено греческое слово хипостасис. Этот термин часто встречается в древних деловых документах, написанных на папирусе. Он использовался, когда нужно было подтвердить существующее положение вещей и гарантировать обладание чем-либо в будущем.
Пересвет Мудрец (16027) 10 месяцев назад
вера не возникает вследствие доказательств, подтверждений и логических умозаключений. Вера это совсем другое измерение сознания, как и любовь... Просто атеист не будет атеистом, но верующим стать не сможет....
Вот определение слова ВЕРА по Библии : «Вера — это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого» (Евр 11:1). Выражением «обоснованное ожидание» переведено греческое слово хипостасис. Этот термин часто встречается в древних деловых документах, написанных на папирусе. Он использовался, когда нужно было подтвердить существующее положение вещей и гарантировать обладание чем-либо в будущем.
Вот, он придёт с облаками, и все увидят его своими глазами Тогда из-за него все племена земли будут горевать и бить себя в грудь. Да, аминь.

Почему будут бить себя в грудь ? Потому ,что будет ясное понимание того , что позно тем более "с научной точки зрения"))) узнавать .

Хочешь с нучной точки , (пока не поздно) познакомься с учеными креоцианистами , которые доказывают Бога с научной точки...))) , но ты явно этого делать не будешь , как и основная масса , тех будет бить себя в грудь.
Пересвет Мудрец (16027) Вадим Шляхов, извините конечно, но вы по моему не туда ответили на вопрос. Именно я, у вас ничего не спрашивал.... Удачи!!!
Дивергент Высший разум (1805924) 10 месяцев назад
Нет. Просто будем ЗНАТЬ, что он есть.
Дедуля Оракул (82181) 10 месяцев назад
За миллионы лет небыло кроме Иисуса, значит больше ничего не будет. А вот бомба какая то может упасть в любое время и любом месте вместо Бога или его силы.
светлый облак Оракул (99047) 10 месяцев назад
Нет, не поверят. Уже Ветхий Завет рассказал верующим евреям, что явится Господь, но они не поверили. А сейчас, в век атеизма, и тем более не поверят. Они скажут, что это инопланетяне прилетели.
Сейчас не век атеизма.
светлый облак Оракул (99047) a-i-k0-t0-ba, а откуда тогда тут множество атеистов?
Balram Искусственный Интеллект (214599) 10 месяцев назад
куда денутся!

Господь Кришна Чайтанья говорит:
«Я пришел на землю, чтобы проповедовать совместное повторение святых имен Бога. Так Я дам избавление всему грешному материальному миру. Демоны, никогда прежде не принимавшие Моего владычества и Моей власти, будут плакать от радости, повторяя Мои имена».
Источник: https://www.ahakimov.com/vedy-articles/svyaschennye-pisaniya-o-vospevanii-svyatyh-imen-boga.html
юля Мудрец (11913) 10 месяцев назад
Он не сможет сойти слишком много ступеняк... ?
Похожие вопросы