Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поверят ли атеисты в Бога, если Он Сам сойдет с неба и скажет им - Я есть?...

Бот Анег Гуру (4765), закрыт 1 месяц назад
И как Он должен будет выглядеть - чтобы они не начали отмахиваться
что Он - это не Бог?...
Лучший ответ
сергий шор Просветленный (26933) 2 месяца назад
Пусть с начало документы покажет)
Вадим ШляховМудрец (10771) 2 месяца назад
Кстати о таких как ты Он тоже подумал - Библия этот документ.
Но есть люди как менты - ты им документ , а они рвут и выкидывают говоря - документы фальшивые...
сергий шор Просветленный (26933) Вадим Шляхов, Именно так. Документики то, мутные...
Менты ответят рано или поздно за злоупотребление властью . А перед Всевышним тоже за то , что тоже злоупотребляли Его терпением и умышленно высматривая все в мутном свете.
сергий шор Просветленный (26933) Вадим Шляхов, я понимаю, ментов вы не любите. Но чего вы такой серьезный? ))
Люблю всех ))) менты тоже всякие бывают . Просто (как я считаю) это хороший наглядный пример злоупотребления властью.
Для этого не обязательно быть ментом просто они ярче бросаются в глаза...
Были бы Вы ребенком , я бы Вам в наглядный пример поставил бы учителей , родители тоже иногда злоупотребляют...
У нас ( и не только у нас ) такой народ - дай ему ключь от туалета и начнется...
Вадим Шляхов, а какие доказательства, что именно Библия настоящая, а не любая другая религиозная книга?
Естественно зная людей Всевышний ДОЛЖЕН дать эти доказательства - наче как верить ? Да и само понятие веры по Библии не представляется слепым :«Вера — это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого» (Евр 11:1)
Притом доказательства для одних не будут весомыми поэтому их много. Попытаюсь коротко 1) Пророчества сбывающиеся с точностью 100% 2) Научная точность , нет противоречий науке 3) Правдивый стиль написания (люди склонны хвастаться выпячивая свои достоинства и пряча недостатки) а в Библии наоборот. 4) время написания (1610лет) и колличество писавших (40 примерно) , но все написали одно от начала до конца одна идея и одни мысли хотя писали : рыбаки, цари, пастухи , огородники , ремесленники , это люди разных эпох представляете
Вадим Шляхов Мудрец (10771) Вадим Шляхов, себе чтобы они нагородили если бы писали каждый от себя ... цаари о своем , а пастухи о своем...(лично это для меня более весомо даже чем пророчества). Но написали единую гармоничную книгу. Критикуя можно сказать , что ее подкорректировали , но древнейшие рукописи (1500 лет до Христа) не отличаются от настоящих . А таких рукописей очень много т.к были переписчики Библии (буквоеды) они переписывали как бы копируя буквы и закапывали в землю в пещеры... Сравнивая эти рукописи видно , что они писали туже книгу1:1 как мы имеем сегодня. Можно вспомнить и актуальность советов Библии по сей день и многое другое , расширить то , что я написал в начале но мало места и времени.
Остальные ответы
Легат Первого Дивизиона Просветленный (26369) 2 месяца назад
я верю)) то есть я знаю что вокруг нас интеллектуальное пространство и всё видно, всё просматривается.. когда говорят бог всё видит имеют ввиду именно это.. просто нам не рассказывают правду..

я уверен что можно посмотреть всё что было.. помнишь сказку? где заглядывая в чашу с водой видели что происходит где то.. дак вот смотрели как раз или через камеру или в поле планеты заглядывали информационное..
Genius_voprosovУченик (172) 2 месяца назад
Бред какой-то
Genius_otvetov, каждой теории есть место быть.
* Ученик (13) 2 месяца назад
Наверно поверят, но будет уже поздно.
Верно - Вот, он придёт с облаками, и все увидят его своими глазами Тогда из-за него все племена земли будут горевать и бить себя в грудь. Да, аминь.

Почему будут бить себя в грудь ? Потому ,что будет ясное понимание того , что позно ...
Каралина Фуксия Гуру (3395) 2 месяца назад
Иисус столько чудес сделал для людей и они его не приняли.И Бога не примут, даже если увидят.
Гарри РеймсМастер (2035) 2 месяца назад
а Иисус был? доказательства? Или если кто то написал Библию это значит что я должен в это верить?
Спокойно, всё хорошо Мыслитель (5573) Гарри Реймс, ты же поверил, что произошёл от обезьяны, хотя Дарвин этого не писал.
Спокойно, всё хорошоМыслитель (5573) 2 месяца назад
И да, искренне жаль вас, что вы добровольно отказываетесь от вечной жизни в райских условиях. Рубите сук на котором сидите.
Про комплексы упомянули - "у кого что болит"? Жаль вас....
почему золотой телец это идол, а медный змей это хорошо и он исцеляет
Каралина Фуксия Гуру (3395) Гарри Реймс, Телец был изготовлен для ложного поклонения.А значит это было идолопоклонство. Змей был изготовлен по повелению Бога,чтобы люди показали свою веру. К то не выполнил повеление Бога тот умер,а кто послушался и выполнил повеление ,тот выжил. Наше время тоже похоже на те дни.Куда мы смотрим?
*умерли
почему умерли те, кто не стал принимать участие в исполнении указания Моисея (которому повелел это бог, но о котором никто не слышал) по воздвижению истукана в роли медного змея? и зачем бог такое странное задание поручил Моисею ? (если на секундочку представить что то что написали в библии было)
Спокойно, всё хорошо Мыслитель (5573) Гарри Реймс, я не объясняю вам ничего п.ч. Вы откровенно предвзяты и ничего не хотите от меня слышать. Поэтому для вас всё, что я пишу - вздор. А если бы Вы захотели и разобрались, то увидели бы Бога, всю Его силу, справедливость, мудрость, любовь. Вы бы поняли, что Бгу незачем сходить с неба и показывать Себя т.к. Библия уже написана и нужно немножко усилий, чтобы изучить и разобраться. Но вы идёте накатанным сатанистами путем. Поэтому врачи вас лечат, но не могут вылечить. В итоге вы состаритесь и умрёте в болезнях, если повезёт. А Бог предлагает вечную жизнь в райских условиях, но вы её сходу отвергаете. Поэтому вас жалко. А могли бы жить, причём вечно. Не хотите - как хотите. Дело ваше. Всех вам благ в этой короткой жизни.
Конрад Ройтов Оракул (87147) 2 месяца назад
Чудеса только заставят поверить. И то, если сам свидетель чудес при этом не под действием наркотиков или не свихнулся.
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (185744) 2 месяца назад
Если воду превратит в пиво, водку и вино, то точно поверят.
Да - такие были во времена Христа . ходили за ним слушали (ели и пили) , а когда его распяли плевали на него...
Yana Black Искусственный Интеллект (209417) 2 месяца назад
когда сойдет тогда возможно и поверят если доживут.)))
Вот, он придёт с облаками, и все увидят его своими глазами Тогда из-за него все племена земли будут горевать и бить себя в грудь. Да, аминь.

Почему будут бить себя в грудь ? Потому ,что будет ясное понимание того , что позно ...
Yana Black Искусственный Интеллект (209417) Вадим Шляхов, что будет и как никто не знает, кому то повезет, кому то не очень, каждый получит то что заслужил.)))
Ну да вы точно не знаете , но не НИКТО - в Библии написано все на перед , - для поступающих правильно , как надежда , для остальных как предупреждение...
Потому то и будут "бить себя в грудь" и "восплачутся " , что не воспользовались последним временем для спасения.
Yana Black Искусственный Интеллект (209417) Вадим Шляхов, я просто говорю простыми словами, а хотите услышать красивые. мудрые фразы.))))
Нет зачем ? я тоже не люблю высокопарных фраз , стараюсь писать просто и понятно. Приемом непонятных слов для обывателя пользуются врачи или юристы , чтобы придать себе большей учености и важности , что вы думали , что не зря деньги платите...
я же такими приемами не пользуюсь и пытаюсь писать по проще.
Просто мы живем в серьезное время в которое сбываются пророчества на последние дни ... хоть от страха бы прислушались люди , ане подходили к серьезным вопросам поверхностно.
Yana Black Искусственный Интеллект (209417) Вадим Шляхов, я вот так тоже так думаю, но пока ними руководит другая сила.)))
А неверие откуда ? Кто сеет семена Атеиза и прочей Ложной религии ? Иисус говорил кто главный враг Бога и Людей (само слово Дьявол, означает - Противник)
1Иоанна 5:19 Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир — во власти Дьявола.
Неверие коренится еще и на лжи - люди в виду грешной человеческой натуре легче верят лжи она кажется заманчивей.
" Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45
А как Я истину говорю, то не верите Мне. (Иоанна 8 :44 - 45) - Видите - почему неверят Истине и Христу ?! (прочтите еще раз)
Yana Black Искусственный Интеллект (209417) Вадим Шляхов, читала одну книгу из духовных она как сказка, все грехи были спойманы и заточены в башню. кроме одного неверия.)))
Иван Шеверев Профи (731) 2 месяца назад
Доказать, что ты бог -- тяжело. Это база. Не зря в православии есть истории, где сатана притворялся богом и приходил к людям, чтобы забрать души. То же самое вроде пишут про антихриста. В такой ситуации, по мне, лучше не одному из двух не верить (личный выбор) -- если и в ад (ведь не поверил богу), то хоть не шестеркой (ведь и антихриста не принял). Но это если, в принципе, верить в существование бога.
Странник Оракул (98974) 2 месяца назад
Нет. Разум им не даст поверить в этот бред. А голограмму сейчас любую можно сделать
შოუგოგონაПросветленный (42023) 2 месяца назад
В том-то и дело, что это не бред.
Странник Оракул (98974) a-i-k0-t0-ba, бред. Полный бред
Земляк Просветленный (24538) 2 месяца назад
Богу такие не нужны, кто верит только вынужденно.

Но, отвечу и прямо. Скорее всего, не поверят. До последнего будут твердить о мистификации.
denis zaharenkov Мудрец (13938) 2 месяца назад
Привет читал книгу демонология? Недавно скачал, голову напрочь оторвёт) там правда много очень сложного материала, всякие значения и схемы и все это связанно не только с демонюгами но и с обратной стороной аврамическими религиями.
После прочтения думаю у тебя ещё больше вопросов будет)
denis zaharenkovМудрец (13938) 2 месяца назад
Тут бесплатно можно скачать, адрес страницы на фото
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (157295) 2 месяца назад
когда снизойдет, начнем изучение этого явления с научной точки зрения.
и это будет не вера, а знания.

только со стороны верунов этот треп про "второе пришествие" уже две тысячи лет длится. это уже просто смешно
Киноби ОбиВанПрофи (580) 2 месяца назад
Тебе недолго осталось ждать... Всего то лет 30...
А задумываться над этим начнёшь уже этим летом
Не две тысячи лет: идёт 872. г. от Р. Х.
«Вера — это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого» (Евр 11:1). Выражением «обоснованное ожидание» переведено греческое слово хипостасис. Этот термин часто встречается в древних деловых документах, написанных на папирусе. Он использовался, когда нужно было подтвердить существующее положение вещей и гарантировать обладание чем-либо в будущем.
Пересвет Мудрец (11683) 2 месяца назад
вера не возникает вследствие доказательств, подтверждений и логических умозаключений. Вера это совсем другое измерение сознания, как и любовь... Просто атеист не будет атеистом, но верующим стать не сможет....
Вот определение слова ВЕРА по Библии : «Вера — это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого» (Евр 11:1). Выражением «обоснованное ожидание» переведено греческое слово хипостасис. Этот термин часто встречается в древних деловых документах, написанных на папирусе. Он использовался, когда нужно было подтвердить существующее положение вещей и гарантировать обладание чем-либо в будущем.
Вот, он придёт с облаками, и все увидят его своими глазами Тогда из-за него все племена земли будут горевать и бить себя в грудь. Да, аминь.

Почему будут бить себя в грудь ? Потому ,что будет ясное понимание того , что позно тем более "с научной точки зрения"))) узнавать .

Хочешь с нучной точки , (пока не поздно) познакомься с учеными креоцианистами , которые доказывают Бога с научной точки...))) , но ты явно этого делать не будешь , как и основная масса , тех будет бить себя в грудь.
Пересвет Мудрец (11683) Вадим Шляхов, извините конечно, но вы по моему не туда ответили на вопрос. Именно я, у вас ничего не спрашивал.... Удачи!!!
Дивергент Высший разум (1723462) 2 месяца назад
Нет. Просто будем ЗНАТЬ, что он есть.
Дедуля Оракул (77606) 2 месяца назад
За миллионы лет небыло кроме Иисуса, значит больше ничего не будет. А вот бомба какая то может упасть в любое время и любом месте вместо Бога или его силы.
светлый облак Оракул (90915) 2 месяца назад
Нет, не поверят. Уже Ветхий Завет рассказал верующим евреям, что явится Господь, но они не поверили. А сейчас, в век атеизма, и тем более не поверят. Они скажут, что это инопланетяне прилетели.
Сейчас не век атеизма.
светлый облак Оракул (90915) a-i-k0-t0-ba, а откуда тогда тут множество атеистов?
Серж Ник Гуру (3393) 2 месяца назад
Нет, человек безнадёжен
Balram Искусственный Интеллект (202531) 2 месяца назад
куда денутся!

Господь Кришна Чайтанья говорит:
«Я пришел на землю, чтобы проповедовать совместное повторение святых имен Бога. Так Я дам избавление всему грешному материальному миру. Демоны, никогда прежде не принимавшие Моего владычества и Моей власти, будут плакать от радости, повторяя Мои имена».
Источник: https://www.ahakimov.com/vedy-articles/svyaschennye-pisaniya-o-vospevanii-svyatyh-imen-boga.html
юля Мудрец (11913) 2 месяца назад
Он не сможет сойти слишком много ступеняк... ?
Похожие вопросы