сергий шор
Просветленный
(26933)
2 месяца назад
Пусть с начало документы покажет)
Вадим ШляховМудрец (10771)
2 месяца назад
Кстати о таких как ты Он тоже подумал - Библия этот документ.
Но есть люди как менты - ты им документ , а они рвут и выкидывают говоря - документы фальшивые...
2 месяца назад
Менты ответят рано или поздно за злоупотребление властью . А перед Всевышним тоже за то , что тоже злоупотребляли Его терпением и умышленно высматривая все в мутном свете.
2 месяца назад
Люблю всех ))) менты тоже всякие бывают . Просто (как я считаю) это хороший наглядный пример злоупотребления властью.
Для этого не обязательно быть ментом просто они ярче бросаются в глаза...
Были бы Вы ребенком , я бы Вам в наглядный пример поставил бы учителей , родители тоже иногда злоупотребляют...
У нас ( и не только у нас ) такой народ - дай ему ключь от туалета и начнется...
2 месяца назад
Естественно зная людей Всевышний ДОЛЖЕН дать эти доказательства - наче как верить ? Да и само понятие веры по Библии не представляется слепым :«Вера — это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого» (Евр 11:1)
Притом доказательства для одних не будут весомыми поэтому их много. Попытаюсь коротко 1) Пророчества сбывающиеся с точностью 100% 2) Научная точность , нет противоречий науке 3) Правдивый стиль написания (люди склонны хвастаться выпячивая свои достоинства и пряча недостатки) а в Библии наоборот. 4) время написания (1610лет) и колличество писавших (40 примерно) , но все написали одно от начала до конца одна идея и одни мысли хотя писали : рыбаки, цари, пастухи , огородники , ремесленники , это люди разных эпох представляете
Легат Первого Дивизиона
Просветленный
(26369)
2 месяца назад
я верю)) то есть я знаю что вокруг нас интеллектуальное пространство и всё видно, всё просматривается.. когда говорят бог всё видит имеют ввиду именно это.. просто нам не рассказывают правду..
я уверен что можно посмотреть всё что было.. помнишь сказку? где заглядывая в чашу с водой видели что происходит где то.. дак вот смотрели как раз или через камеру или в поле планеты заглядывали информационное..
*
Ученик
(13)
2 месяца назад
Наверно поверят, но будет уже поздно.
2 месяца назад
Верно - Вот, он придёт с облаками, и все увидят его своими глазами Тогда из-за него все племена земли будут горевать и бить себя в грудь. Да, аминь.
Почему будут бить себя в грудь ? Потому ,что будет ясное понимание того , что позно ...
Каралина Фуксия
Гуру
(3395)
2 месяца назад
Иисус столько чудес сделал для людей и они его не приняли.И Бога не примут, даже если увидят.
Гарри РеймсМастер (2035)
2 месяца назад
а Иисус был? доказательства? Или если кто то написал Библию это значит что я должен в это верить?
Спокойно, всё хорошоМыслитель (5573)
2 месяца назад
И да, искренне жаль вас, что вы добровольно отказываетесь от вечной жизни в райских условиях. Рубите сук на котором сидите.
Про комплексы упомянули - "у кого что болит"? Жаль вас....
Гарри РеймсМастер (2035)
2 месяца назад
почему умерли те, кто не стал принимать участие в исполнении указания Моисея (которому повелел это бог, но о котором никто не слышал) по воздвижению истукана в роли медного змея? и зачем бог такое странное задание поручил Моисею ? (если на секундочку представить что то что написали в библии было)
Yana Black
Искусственный Интеллект
(209417)
2 месяца назад
когда сойдет тогда возможно и поверят если доживут.)))
2 месяца назад
Вот, он придёт с облаками, и все увидят его своими глазами Тогда из-за него все племена земли будут горевать и бить себя в грудь. Да, аминь.
Почему будут бить себя в грудь ? Потому ,что будет ясное понимание того , что позно ...
2 месяца назад
Ну да вы точно не знаете , но не НИКТО - в Библии написано все на перед , - для поступающих правильно , как надежда , для остальных как предупреждение...
Потому то и будут "бить себя в грудь" и "восплачутся " , что не воспользовались последним временем для спасения.
2 месяца назад
Нет зачем ? я тоже не люблю высокопарных фраз , стараюсь писать просто и понятно. Приемом непонятных слов для обывателя пользуются врачи или юристы , чтобы придать себе большей учености и важности , что вы думали , что не зря деньги платите...
я же такими приемами не пользуюсь и пытаюсь писать по проще.
Просто мы живем в серьезное время в которое сбываются пророчества на последние дни ... хоть от страха бы прислушались люди , ане подходили к серьезным вопросам поверхностно.
2 месяца назад
А неверие откуда ? Кто сеет семена Атеиза и прочей Ложной религии ? Иисус говорил кто главный враг Бога и Людей (само слово Дьявол, означает - Противник)
1Иоанна 5:19 Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир — во власти Дьявола.
Неверие коренится еще и на лжи - люди в виду грешной человеческой натуре легче верят лжи она кажется заманчивей.
" Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45
А как Я истину говорю, то не верите Мне. (Иоанна 8 :44 - 45) - Видите - почему неверят Истине и Христу ?! (прочтите еще раз)
Иван Шеверев
Профи
(731)
2 месяца назад
Доказать, что ты бог -- тяжело. Это база. Не зря в православии есть истории, где сатана притворялся богом и приходил к людям, чтобы забрать души. То же самое вроде пишут про антихриста. В такой ситуации, по мне, лучше не одному из двух не верить (личный выбор) -- если и в ад (ведь не поверил богу), то хоть не шестеркой (ведь и антихриста не принял). Но это если, в принципе, верить в существование бога.
denis zaharenkov
Мудрец
(13938)
2 месяца назад
Привет читал книгу демонология? Недавно скачал, голову напрочь оторвёт) там правда много очень сложного материала, всякие значения и схемы и все это связанно не только с демонюгами но и с обратной стороной аврамическими религиями.
После прочтения думаю у тебя ещё больше вопросов будет)
Sordes Pilosus
Искусственный Интеллект
(157295)
2 месяца назад
когда снизойдет, начнем изучение этого явления с научной точки зрения.
и это будет не вера, а знания.
только со стороны верунов этот треп про "второе пришествие" уже две тысячи лет длится. это уже просто смешно
Киноби ОбиВанПрофи (580)
2 месяца назад
Тебе недолго осталось ждать... Всего то лет 30...
А задумываться над этим начнёшь уже этим летом
2 месяца назад
«Вера — это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого» (Евр 11:1). Выражением «обоснованное ожидание» переведено греческое слово хипостасис. Этот термин часто встречается в древних деловых документах, написанных на папирусе. Он использовался, когда нужно было подтвердить существующее положение вещей и гарантировать обладание чем-либо в будущем.
Пересвет
Мудрец
(11683)
2 месяца назад
вера не возникает вследствие доказательств, подтверждений и логических умозаключений. Вера это совсем другое измерение сознания, как и любовь... Просто атеист не будет атеистом, но верующим стать не сможет....
2 месяца назад
Вот определение слова ВЕРА по Библии : «Вера — это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого» (Евр 11:1). Выражением «обоснованное ожидание» переведено греческое слово хипостасис. Этот термин часто встречается в древних деловых документах, написанных на папирусе. Он использовался, когда нужно было подтвердить существующее положение вещей и гарантировать обладание чем-либо в будущем.
2 месяца назад
Вот, он придёт с облаками, и все увидят его своими глазами Тогда из-за него все племена земли будут горевать и бить себя в грудь. Да, аминь.
Почему будут бить себя в грудь ? Потому ,что будет ясное понимание того , что позно тем более "с научной точки зрения"))) узнавать .
Хочешь с нучной точки , (пока не поздно) познакомься с учеными креоцианистами , которые доказывают Бога с научной точки...))) , но ты явно этого делать не будешь , как и основная масса , тех будет бить себя в грудь.
Дедуля
Оракул
(77606)
2 месяца назад
За миллионы лет небыло кроме Иисуса, значит больше ничего не будет. А вот бомба какая то может упасть в любое время и любом месте вместо Бога или его силы.
светлый облак
Оракул
(90915)
2 месяца назад
Нет, не поверят. Уже Ветхий Завет рассказал верующим евреям, что явится Господь, но они не поверили. А сейчас, в век атеизма, и тем более не поверят. Они скажут, что это инопланетяне прилетели.
что Он - это не Бог?...