Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Я спустя долгое время все еще не могу забыть прошлую любовь. Я не знаю что делать как прекратить страдать

всем привет. даже не знаю как начать. когда то у меня была очень сильная любовь к одному человеку. но мы были слишком разные. я любила его просто невероятно. до него мне нравились люди но к нему я чувствовала совсем другое. было ощущение что мы знакомы уже очень давно и что в любом случае что б не произошло мы всегда будем воссоединяться. так и происходило. мы расставались наши пути расходились но снова сходились. ему это надоело. он решил прервать все. сказал что чувств больше нет. любви не хочет. у нас были друзья мы не падали с головой в эти отношения. но друг для друга были целым миром. и тут он говорит что больше не хочет. мне было безумно больно. сначала стадия непринятия. я не могла поверить что такой родной для меня человек просто взял и бросил меня. у него то чувства прошли почти сразу после расставания а я мучалась еще очень долго. слезы и истерики каждый день. я не могла избавиться от боли и тяжести внутри. было ощущение что сердце кровью обливается и так болит. я рассказывала об этом близким людям и поначалу они пытались меня поддержать но позже им тоже надоело. надоело что я все время ною. говорят жить дальше отпустить найти кого-то другого. ведь я не плоха собой умная красивая и добрая девушка. должна найти для себя такого же хорошего парня. потихоньку и друзьям я надоела. я плакала каждый день и ночь. пробовала все способы забыть человека. и блокировала его в соц сетях не заходила на его странички больше времени проводила с другими людьми находила новые хобби занялась спортом пыталась сделать себя лучше. и ощущение что я на столько сделала себя лучше что уже просто некуда улучшаться. но ничего не помогло. мне было все тяжелее и тяжелее. апатия тоска боль внутри я просто не знала куда бежать от этой тяжести. я стала молчать. говорила всем что уже отпустила. что все в порядке. но это было совсем не так. шло время шли недели месяцы но было все также больно. также сильно любила. также болела душа. я познакомилась с очень хорошим парнем. заботится обо мне ухаживает. и он влюблен в меня. действительно влюблен. но я ничего не чувствую. я понимаю что моя любовь осталась там с другим человеком. и теперь я не могу дать ее другому каким бы хорошим он не был. мне так больно теперь вдвойне. что я сама страдаю и причиняю страдания другому человеку. я пыталась говорить с тем парнем которого все еще люблю но все напрасно. я пытаюсь и хочу его забыть я хочу быть с человеком которому я нужна и который меня любит но совсем совсем ничего не чувствую.
пожалуйста подскажите что еще я могу сделать как мне отпустить человека и жить дальше. помните ли вы свою первую большую любовь и как вы справились с этим

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
10мес

Может быть сейчас, твой жизненный этап не про любовь.
Может быть сейчас, твой жизненный этап про одиночество. Может сейчас такой период, когда ты должна преодолеть некоторые трудности - научится просыпаться в центре кровати, найти надежду в свободе, надежду в тишине, надежду в том, как ты заполняешь свою жизнь и становишься в ней главной. Может сейчас ты узнаешь, что можешь сама о себе позаботится, полагаться на то, кем ты стала и стать своим домом несмотря ни на что, что ждёт тебя на пути.

Профи
10мес

найдите другого человека

Просветленный
10мес

Сочувствую Вам. Возможно здесь что-то полезное для себя найдёте
https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m

Искусственный Интеллект
10мес

Читать такой огромный текст-это напрягает. Посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер «Я думала, время лечит»

Просветленный
10мес

Во насочиняла! Я даже читать не стал.