всем привет. даже не знаю как начать. когда то у меня была очень сильная любовь к одному человеку. но мы были слишком разные. я любила его просто невероятно. до него мне нравились люди но к нему я чувствовала совсем другое. было ощущение что мы знакомы уже очень давно и что в любом случае что б не произошло мы всегда будем воссоединяться. так и происходило. мы расставались наши пути расходились но снова сходились. ему это надоело. он решил прервать все. сказал что чувств больше нет. любви не хочет. у нас были друзья мы не падали с головой в эти отношения. но друг для друга были целым миром. и тут он говорит что больше не хочет. мне было безумно больно. сначала стадия непринятия. я не могла поверить что такой родной для меня человек просто взял и бросил меня. у него то чувства прошли почти сразу после расставания а я мучалась еще очень долго. слезы и истерики каждый день. я не могла избавиться от боли и тяжести внутри. было ощущение что сердце кровью обливается и так болит. я рассказывала об этом близким людям и поначалу они пытались меня поддержать но позже им тоже надоело. надоело что я все время ною. говорят жить дальше отпустить найти кого-то другого. ведь я не плоха собой умная красивая и добрая девушка. должна найти для себя такого же хорошего парня. потихоньку и друзьям я надоела. я плакала каждый день и ночь. пробовала все способы забыть человека. и блокировала его в соц сетях не заходила на его странички больше времени проводила с другими людьми находила новые хобби занялась спортом пыталась сделать себя лучше. и ощущение что я на столько сделала себя лучше что уже просто некуда улучшаться. но ничего не помогло. мне было все тяжелее и тяжелее. апатия тоска боль внутри я просто не знала куда бежать от этой тяжести. я стала молчать. говорила всем что уже отпустила. что все в порядке. но это было совсем не так. шло время шли недели месяцы но было все также больно. также сильно любила. также болела душа. я познакомилась с очень хорошим парнем. заботится обо мне ухаживает. и он влюблен в меня. действительно влюблен. но я ничего не чувствую. я понимаю что моя любовь осталась там с другим человеком. и теперь я не могу дать ее другому каким бы хорошим он не был. мне так больно теперь вдвойне. что я сама страдаю и причиняю страдания другому человеку. я пыталась говорить с тем парнем которого все еще люблю но все напрасно. я пытаюсь и хочу его забыть я хочу быть с человеком которому я нужна и который меня любит но совсем совсем ничего не чувствую. пожалуйста подскажите что еще я могу сделать как мне отпустить человека и жить дальше. помните ли вы свою первую большую любовь и как вы справились с этим
Может быть сейчас, твой жизненный этап не про любовь. Может быть сейчас, твой жизненный этап про одиночество. Может сейчас такой период, когда ты должна преодолеть некоторые трудности - научится просыпаться в центре кровати, найти надежду в свободе, надежду в тишине, надежду в том, как ты заполняешь свою жизнь и становишься в ней главной. Может сейчас ты узнаешь, что можешь сама о себе позаботится, полагаться на то, кем ты стала и стать своим домом несмотря ни на что, что ждёт тебя на пути.
пожалуйста подскажите что еще я могу сделать как мне отпустить человека и жить дальше. помните ли вы свою первую большую любовь и как вы справились с этим