Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покраска фасада одноэтажного дома.....

владимир владимиров Гуру (3149), на голосовании 3 месяца назад
подскажите, во сколько обойдётся работа покраска в два слоя+грунтовка за 1 м2? сосед попросил покрасить дом около 100 м2, сколько попросить за работу, так, по соседски чтобы не обиделся.
Голосование за лучший ответ
первый игрок Мыслитель (9118) 4 месяца назад
по идее руб 700 за квадрат... но думаю сосед обидеться))) а за 20 и я б не пошла)
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165127) 4 месяца назад
Зависит от местности и среднего дохода граждан, от избытка или недостатка шабашников, согласных браться за такую работу. Я в прошлом году поинтересовалась на авито, мне озвучили 350 руб/м2. Махнула рукой и все сделала сама.
владимир владимировГуру (3149) 4 месяца назад
посмотрел цены на местном авито, в среднем цена 150р/м2. поскольку нужно было грунтовать, и нанести два слоя, то попросил 200р/м2. сосед обиделся, а я отказался.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165127) владимир владимиров, да, работать с родственниками или соседями сложно. Запросишь как все - они обидятся, запросишь по-соседски мало - самому обидно работать за полцены.
Дмитрий Евграфин Ученик (143) 2 месяца назад
По идее покраска стоит около 500-600 p. за квадратный метр, но сейчас дома редко кто красит, гораздо выгоднее обходятся фасадные панели, да и красивее они. Я свой дом отделывал термопанелями c https://lux-fasad.com классно получилось, можете соседу своему сказать о них и если что произвести монтаж, это даже легче чем красить.
Похожие вопросы