Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что делать в отношениях.

Встречаемся 5 лет. Всегда были вместе, часто друг у друга оставались и почти сразу начали жить вместе у родителей молодого человека. После совершеннолетия вместе пошли работать и сразу сняли жильё. Отношения были как у всех, поругались-помирились. Была стабильность. После парню предложили другую работу и он согласился, посадив меня дома мол, не хочу чтобы ты работала.
Сам начал пропадать постоянно на работе, практически не звонил и не писал, не ночевал дома очень часто(не изменял уверена). И плюс к этому у нас совсем не было денег. То есть днями/ночами человек работает, а денег нет. Пошла снова на работу, а легче не стало, только жили на мою маленькую зарплату. По итогу появилось ощущение, что мы стали больше друзьями, у которых если есть время поговорить, то только о работе или отсутствии денег, окружающие тоже стали это замечать. Но дело совсем не в деньгах, я ему всегда говорила, что мне важнее он и его о ношение ко мне, нежели сколько у него купюр в кармане, деньги мы заработаем, только нужно найти другую работу, где он не будет постоянно пропадать и мы будем хоть иногда проводить время вместе. Нет, я не хочу посадить его возле себя, но хотелось бы один день в неделю проводить вместе. Я в порыве чувств сказала "мне это надоело. Нет ни тебя, ни денег, я как зверушка сижу дома и жду".
После чего он нашел другую работу чуть лучше, за нее хотя бы платили, но опять он начал уезжать на работу на ночь, бывало дня на 3-4. Все разговоры и просьбы взять выходные и сходить куда-нибудь ни к чему не приводят и я спрашиваю могу ли работать с ним, он соглашается. Сегодня месяц как мы работаем вместе на знакомого моего парня, который обещал график 5/2 и выходных нет уже у нас двоих. Но и огромного прироста по деньгам тоже. Предлагаю найти работу с окладом и графиком работы, в ответ " я не пойду кассиром за 30000". Я объясняла ему, что нам и 60000 на двоих будет достаточно(с учетом того что мы снова живем у родителей и скидываем только за коммуналку) мы еще сильно молодые и я хочу погулять, куда-то сходить, что в свои 19 еще не вижу смысла впахивать как лошадь. Я уже и девушкой себя не ощущаю) я как друг, который и в огонь и в воду и на работу.
Все родственники говорят, что он молодец, работящий. Я не спорю, я это в нем очень ценю. Но выделять выходные не то что на наше совместное времяпрепровождения,на свой собственный отдых он тоже не готов.
Последние полгода, смотрю на красивых девушек, с маникюром, с ресничками и плачу, хочется выглядеть так же красиво в глазах своего парня, а не фигачить на его работе с болгаркой в руке, опилками в волосах и цементом под ногтями. Но только так мы можем хотя бы на работе видеться.
Подскажите что можно сделать, может мы не подходим друг другу или мне нужно осознать, что жизнь это работа, а не гулянки. Так как наши совместные разговоры не приносят ровным счетом ничего,кроме его слов о том, что мне нужен тот кто будет уделять мне внимание, а он не сможет давать мне столько.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Жизнь нужно прожить так, что бы вы остались удовлетворены ею. Не важно, гулянки или же работа. И с тем человеком с которым вы останетесь довольны и в бедности и богатстве, если вы не довольны, то советую что то изменить в отношениях: поговорить, обсудить. Если изменить не получится, то могу посоветовать только расставание

Искусственный Интеллект
11мес

За 5 лет даже не предложить замуж и не сыграть свадьбу?
Да тебе цена - три копейки... Обычная сожительница.

Просветленный
11мес

Это что..бесплатная давалка..он ответственности брать не хочет..а вы работаете на чужих людей и годы молодые в трубу..Совсем наверное себя за половую тряпку держите..
Продолжайте в том же духе..на улицу вас выкинут когда выпьют все соки..