Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает, шапочка из фольги ещё не запатентована? А то тут появились подобные товары.

Шурик Жуков Оракул (55141), на голосовании 4 месяца назад
Катушка Мишина!
Читая аннотацию я чуть не помер со смеха! А ваше мнение?
https://megamarket.ru/catalog/details/katushka-mishina-tgs-3a-yukond-polnyy-komplekt-600008347099/
Голосование за лучший ответ
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6481) 5 месяцев назад
Обычное стабилизация магнитного поля человека за счёт внешних штук.
Самое надёжное решение для здоровье вы сами а не внешние устройства, а вот этои штуки лиш временно решение.
Всё это работает вот и всё но временно.
Шурик ЖуковОракул (55141) 5 месяцев назад
магнитного поля человека не существует! И вся эта херня работает как плацебо.
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6481) Шурик Жуков, наивно.
elfey ciklonov Мыслитель (7885) 5 месяцев назад
Насколько я понял все микробы (и полезные в кишечнике тоже) получат внешнее смертельное поле и помрут. А если и на вирусы действует, то и на каждую клетку организма тоже (ведь клетки гораздо больше вируса). "Тело" представлено как единообразный кусок материала. А самое главное нет данных о частоте возникновения раковых опухолей при воздействии таким полем. Ведь его уровень совсем не указан, только частота.
Ну и каждое туловище уникально. Так что если действительно задуматься над таким способом "лечения", то в первую очередь надо провести таким прибором "диагностику" текущего биополя, его мощность, места патологий и прочее. К слову насколько слышал из третьих уст прибор для воздействия на акупунктурные точки легко находит их по сопротивлению, отличающемся от других участков кожи. Так что там вроде бы физическое воздействие на конкретно находимые прибором точки.
А тут такого нет. Сам придумай где у тебя болит и туда води получается. Сам ощутишь себя здоровее, значит помогло. А чтобы измерить все параметры до и после процедуры ни слова. Кстати как то ещё и по времени надо. Мне нравится концепция физиотерапевтических процедур и часики песочные и та атмосфера, что царит в той лаборатории изучения различных способов воздействия на человеческий организм. И всё по назначению врача. А тут написано "имеет противопоказания". Задумка неплохая. Количество информации маловато. Нет нужды в "довольных пациентах", достаточно научных статей гору по этой тематике, как делали все, кто создавал любой из приборов совершающих воздействие на организм с помощью такой гибкой и универсальной энергии как электричество. Начать можно с ножки лягушки. Или наиболее изученной мухи дрозофиллы. Где это всё... сразу на человека направлять гиперболоид опасненько. Хотя бы с братьев наших меньших начали оздоровление.
Ну и самое интересное - как повторить это дома своими руками, какую намотать катушку, какой уровень сигнала, какая модуляция. Люстра Чижевского - пожалуйста строй не хочу. Дарсонваль - вот же принцип описан. А это какая то неизвестная штука и на фотках даже инструкцию не разглядеть. Но направление интересное. Я не говорю, что пробовать не стоит. А уж с современным подходом по Блютусу передавать обратную связь... да если нейросеть подсоединить к такому прибору - можно выйти на новый виток развития человеческого организма.

Любой медицинский прибор следует перед выпуском столько проверить и перепроверить. Надеюсь авторы все инстанции прошли раз в промышленность пустили это дело. Теперь бы ещё сайт их, куда должна стекаться информация по применению тех, кто купил для усовершенствования и внесения коррективов в новую модель.
upd Сайт нашёл. Читаю и не пойму. Пишут сами пользователи. Но ведь это должно поступить к авторам и они уже должны делать выводы и способы лечения. Не самолечением же заниматься. эдак можно и валерианку взять и накапать побольше, а потом говорить что полегчало. Должен быть чёткий алгоритм лечения, методик и доз.
Читая аннотацию к прибору, я чуть не помер со смеха! А потом подумал: как так получилось, что при огромном скачке технического развития такой глубокий провал в естестве!? Ну, ладно, если бы в садике, а то академики и доктора наук несут чудовищную чушь! А про простых врачей и говорить нечего, и ведь пропишут прибор бедолагам.
elfey ciklonov Мыслитель (7885) Шурик Жуков, Если прибор терапевтический, то и инструкция к нему должна быть со всеми точными характеристиками. Я понять никак не могу. Где они там тор получают. Это катушка, распространяющая электромагнитные волны во все стороны как и любой другой провод в квартире по стенам. Уменьшая мощность с квадратом расстояния. непонятно какая мощность излучения на 1см на 2 см и на метре от катушки. А на 1мм. А вглубь туловища на 2,5см куда даже микроволновка не достаёт...
elfey ciklonovМыслитель (7885) 5 месяцев назад
Но судя по "отзывам" если использовать катушку - моча почернеет, значит эффект будет физиологический :) Ещё бы разобраться о какой патологии говорит медицина, когда так резко меняется цвет.
elfey ciklonovМыслитель (7885) 5 месяцев назад
Во, теперь хоть какое то представление имеется. Собираем описанную катушку. Подаём на неё сколько там написали частоту. До этого и после этого сдаём анализы мочи. Накапливаем статистику. Когда потемнеет обращаемся к терапевту. А там уж подскажут какую патологию мы в себе "развели". Даже если подобный аппарат может Создать болезнь, значит с помощью другого воздействия можно инвертировать подобное действие. Останется только подобрать форму эл. магнитного сигнала Обратную "тору". И дело в шляпе. Шапочка из фольги версия два ноль возможна.
Amaxar 777 Высший разум (140348) 5 месяцев назад
Забавно, что именны вы над этим смеетесь) Просто то, что несете вы, примерно на том же уровне, что катушки Мишины, зеркала Козырева, приборы по измерению ауры, биорезонанс и прочий бред... Что ж вы на своих-то поперли?)
Забавно, что весь перечисленный бред вы приписали мне!? Вы опять демонстрируете нарушение своего восприятия!
Amaxar 777 Высший разум (140348) Я прислал это вам, потому что вы несете бред подобного калибра, когда говорите об эфире духах и прочей чепухе.
Тэрыке Кыуриэткэв Оракул (51417) 5 месяцев назад
Шапочка без фольги не работает без заземления. И заземление нужно специальное.....через гасящий резистор с определённым волновым сопротивлением. Поэтому - нет...ешё незапатентована.
что за волновое сопротивление!? не слыхал. Есть индуктивное.
Похожие вопросы