Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените отрывок моего рассказа

Vladimir Letunovskiy Ученик (93), на голосовании 3 месяца назад
Предисловие

Империя Нового Порядка или ИНП. Является республикой созданной президентом Эндрю после всемирного катаклизма который уничтожил миллиарды людей. ИМП правит жестко подавляя любые восстания и попытки мятежей. Заставляет работать на главный горд—Анту. Люди в регионах голодают и умирают.

Пролог

«Три, два, один… Пли!», «Как же я устала каждый день смотреть на расстрелы, повешения, пытки. Это ужасное место как же уже хочется нормальных времен. Людей убивают будто давят муравьев. Люди не бесконечны… что то скажешь не угодное Эндрю-расстрел. Какой же мерзкий человек этот Эндрю»…

1
Небо и земля

ВАнте дела обстояли прекрасно. По обязательному телевиденью только и рассказывали о том что Антовцы сегодня будут есть на обед, каким маслом будут массажировать их мерзкие туши. А у нас голод! Поставки от ИНП приходят раз в месяц и то там лежит только кусок курицы да три банки тушенки на 20000 человек УГЛЕПРОМЫШЛЕННОГО РЕГИОНА ИНП. А у нас не пшеницы не растет не ягод не животных не водятся. Есть нечего! Что делать? Приловчились землю и траву готовить. Тоже сытно! А сегодня еще Служба Исполнения Наказаний и Карательных Мер ИНП приедет на ревизию! Это же сколько человек они перестреляют… везде только и слышны крики и выстрелы. Мы уже привыкли… Как же я не не ненавижу полицаев! Только и делают что объявляют комендантские часы да расстрелом угрожают. А вокруг грабежи, разбой. Эндрю постоянно увеличивает нормы выработки на день. Везде только и слышно: «По приказу президента Эндрю нормы выработки были увеличены на 2 часа 30 минут. При потере продуктивности вы будите уволены с НацПромУголя и будите лишены всех талонов на продовольствие.
Похожие вопросы