Алла
Оракул
(52981)
4 месяца назад
1.очень просто, анализировать поведение человека и делать выводы
2.врядли, скорее всего пока что она не нарвалась ни на одного мало-мальски взрослого человека, который бы поставил ее на место.
3.потому что в подростковом возрасте хочется одновременно и выделиться, и боятся, что за выделение их будут травить, вот и получается, что одни считают крутым пить, курить, материться и не слушать взрослых, а другие просто подражают первым, боясь, что их высмеют.
4.искренность говорит о чистоте помыслов, а не о доверчивости.
Дружим уже 2 года, я, Настя(о которой пойдет речь) и Яна (моя настоящая подруга).
Плюс у меня есть лучший друг, и они с Настей и Яной знакомы.
Когда мы с Настей ссоримся, она пишет что то плохое про меня этому другу и шантажирует мной. (Я прекратила общение уже).
Настя говорит что я скучная.
"Когда я с тобой дружила, я была более закрытой и у меня было мало друзей. Но сейчас у меня друзей много, и ты стала скучной. Извини. "-ее сообщение
Также Настя и Яна поссорились полгода назад, и я с обеими дружила.
Так Яна была не против того что я общаюсь с Настей, а Настя вечно орала"ты опять со своей Яной! Зачем ты с ней дружишь! " и тому похожее.
Настя всегда ставила парные аватарки со своими подругами, с которыми я враждую(но блин, я же не запрещаю Настей с ними общаться).
Я ничего не говорю.
Но как только я поставила парную аватарку с Яной, на меня сразу накинулась Настя и говорила что я ненормальная, зачем вообще дружу с этой дурой, и вообще пора прекращать общаться с Яной.
Мы поссорились. Это была наша финальная ссора. Больше мы не дружим.
Также Настя рассказывала мои секреты другим, постоянно делала мне неприятности, могла просто игнорировать(однажды я закончила впр раньше Насти и решила пообщаться с Яной, но потом Настя меня долгое время игнорила), запрещать с кем то общаться. Меня это жутко раздражает...
Вопросы:
Кстати, на меня Настя наезжала за то, что мне нельзя далеко уходить от дома.
Обо мне :
Не курю, не пью, не матерюсь, отличница, ношу очки и из за этого был буллинг в 3 классе(это было в другой школе и классе) , доверчивая, добрая, но если меня разозлить расскажу все, что думаю об этом человеке.