Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас когда-нибудь останавливали в поле сотрудники ДПС?)

Димасик Незнакомец Мыслитель (7433), на голосовании 3 месяца назад
Сегодня вечером еду себе по короткому пути полями домой, и на повороте с одной полевой дороги на другую меня тормозит экипаж ДПС. Я конечно, мягкоговоря, удивился их местонахождению тут, учитывая, что до населённого пункта было километров 10. На мой вопрос, что они тут делают, ответили, что якобы гнались за пьяным мопедистом)))

А вас останавливали так когда-нибудь?))
Голосование за лучший ответ
GCAPONE Амир Ученик (173) 4 месяца назад
да я одиг раз так обосрался что взлетел и изобрел летающий двигатель но потом упал в море и утонул и умер
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (878031) 4 месяца назад
я за городом не езжу по полям, убираю шасси, выпускаю закрылки и напрямки
Жека Искусственный Интеллект (125066) 4 месяца назад
Нет, что мне в поле делать на дорожнике?
Hashimoto Искусственный Интеллект (185260) 4 месяца назад
ДПС - нет, а вот от военной полиции как-то удирал на военном джипе по морковному полю! :-) На моё счастье они были на легковой машине и не рискнули "нырять в грядки". :-)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448804) 4 месяца назад
Разумеется.
А что тебя удивляет.
Меня удивляет что тебя нй не послали с твоими вопросами, будут они перед тобой отчитываться, ага. Сказочник.
Димасик НезнакомецМыслитель (7433) 4 месяца назад
Ну если относиться ко всему так, как относитесь вы, то меня бы не просто послали, а уложили бы мордой в землю)
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448804) 4 месяца назад
Если бы был бухой и начал бычить - непременно
Димасик Незнакомец Мыслитель (7433) Сергей Парфилов, несомненно.
Давид Вершинников Ученик (105) 4 месяца назад
Да, у меня был подобный опыт в самом начале моего пути автомобилиста, когда я только получил права. То же самое произошло, когда я возвращался домой в деревню через поле на мотоцикле. Было уже поздно вечером, и откуда ни возьмись, появился экипаж ДПС и проверил мои документы.
Похожие вопросы