Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я часто делаю отрыжку почти каждую секунду как мне от этого избавиться

Никита Иванов Ученик (128), на голосовании 3 месяца назад
пссс... а желудок не лопается из за этого? к плохому не приводит?
Голосование за лучший ответ
George magent Знаток (257) 4 месяца назад
Это возможно гастрит или язва желудка
Vladimir Grosh Знаток (263) 4 месяца назад
да
Никита ИвановУченик (128) 4 месяца назад
теость желудок не лопается?
mewznii Знаток (477) 4 месяца назад
желужок точно не лопнет))
Это я Искусственный Интеллект (113476) 4 месяца назад
у вас гастрит
идите к терапевту за диагностикой и лечением
ssllover . Ученик (244) 4 месяца назад
попробуй пукнуть и всё будет норм пук пук пук
никому я не нужен... Просветленный (22739) 4 месяца назад
Отрыжка может быть вызвана различными причинами, такими как избыточное газообразование, употребление определенных продуктов питания, стресс, неправильное питание или заболевания желудочно-кишечного тракта. Чтобы избавиться от частой отрыжки, рекомендуется следовать следующим рекомендациям: 1. Избегайте употребления газообразующих продуктов, таких как газированные напитки, фаст-фуд, жирные и острые блюда. 2. Попробуйте уменьшить порции пищи и употребляйте пищу медленно, хорошо пережевывая. 3. Избегайте переедания и употребляйте пищу в небольших порциях через равные промежутки времени. 4. Избегайте ношения тесной одежды, которая может давить на живот. 5. Попробуйте уменьшить стресс и практикуйте методы расслабления, такие как йога или медитация. Частая отрыжка сама по себе обычно не является опасной и не приводит к лопанию желудка. Однако, если отрыжка сопровождается другими симптомами, такими как боли в животе, изжога, тошнота или рвота, рекомендуется обратиться к врачу для диагностики и назначения соответствующего лечения.
Роман Исмагилов Профи (577) 4 месяца назад
Желудок не лопнет это какой то бред вообще, это привычка так делать или оно само вырывается?
Никита ИвановУченик (128) 4 месяца назад
привычка иногда делать
Роман ИсмагиловПрофи (577) 4 месяца назад
Это нужно как то отучится от привычки
Мудрец (13079) 4 месяца назад
Жрет что попало, а потом удивляется волшебству своего тела
Nirien Ученик (6) 4 месяца назад
Было, просто много воздуха наглотай и тебя за тошнит, потом перехочешь
Алексей Домрачев Мыслитель (7378) 4 месяца назад
съезди в грузию на месторождение воды боржоми набери там пару канистр и пей эту воду
Похожие вопросы