Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что представляет собой особенность моей памяти?

Sketch Dark Ученик (198), закрыт 9 месяцев назад
У меня есть проблема или особенность, за свои 18 лет я понимаю что событий я пережил много, но помню 60% из того что было, остольное я знаю только из расказлв, при этом я могу забыть все что угодно, когда угодно и как угодно, я могу вспомнить но нужен сильный толчек, к примеру место где было событие, песня если она было, или же человек который связан с событием. При восстановлении события в памяти сопровождается дисконфортными чувствами. Сразу скажу, я понимаю что это не амнезия, так как механизм совершенно другой, мне нужно узнать что это за особенность моей памяти. Прошу, развейте этот давний для меня вопрос.
Лучший ответ
Иван Шеверев Мастер (1049) 9 месяцев назад
Возможно, у тебя гибкий мозг. Быстро перестраивается -- забывает старое. Но вот, почему неприятное ощущение -- хз. Может вспоминать тяжело. У меня есть похожее -- я помню прошлое (частично), но не думаю о нем почти никогда. Поэтому если меня спросить о чем-то из прошлого -- в моменте могу потеряться, пока не вспомню.
Остальные ответы
Marcin Sójka Оракул (90644) 9 месяцев назад
Хорошо темперированный клавир, Том 1-й, BWV 846-869, Отрывок 16
Святослав Рихтер
Похожие вопросы