Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ХОЧУ ПОКРАСИТЬСЯ В РЫЖИЙ

Flamingo Репикова Ученик (105), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте! Очень хочу рыжий цвет, но с оттенком рыжего не могу определиться. Хочется холодный какой-то рыжий, но подойдет ли он?! Внешность - яркие, голубые глаза, русые волосы с зелёным подтоном, кожа летом слегка загорелая. Я так понимаю, что по цветотипу я, что-то вроде весна или лето
Голосование за лучший ответ
Стас Воробьёв Ученик (202) 4 месяца назад
Сжечь на костре
Стас ВоробьёвУченик (202) 4 месяца назад
Шутка из средневековья
Smakation_Watpastas Гуру (2847) 4 месяца назад
1
Flamingo Репикова Ученик (105) 4 месяца назад
?
Smakation_Watpastas Гуру (2847) Flamingo Репикова , 1 фото лучше, просто на других как-то слишком не живое.
Хаха, спасибо
Александра ☭ Оракул (99367) 4 месяца назад
ты и так рыжая.это линзы или нет?такой,только в парикмахерской крась,а то поносно рыжий получится
Нет, не линзы. Это прям на свету они такие, а так они русые с зеленцой
Александра ☭ Оракул (99367) в общем так
ЛысаяВарежка Знаток (482) 4 месяца назад
На самом деле ты очень красивая и милая девушка ?. Но скажу как и скажут многие мои друзья и знакомые. Рыжие все бестии , не стоит с ними связываться. (Это лишь субъективное мнение)
Спасибо большое! Но иногда хочется экспериментов и уж очень нравится этот цвет, особенно когда переливается на солнце
ЛысаяВарежка Знаток (482) Flamingo Репикова , первый вариант хорош собой , но главное, не сожги свои волосы . Ведь парни хоть и не скажут , но смотрят на волосы всегда , это на автомате все оценивание. Удачи тебе
Karbid Volfram Просветленный (35291) 4 месяца назад
С начала покрась одним оттенком,потом другим пока все оттенки не переберёшь,быстрей полысеешь.
Анастасия Захарчук Мастер (2021) 4 месяца назад
Хна дает прекрасный рыжий цвет. Но она не смывается. Но и волосам не вредит, а наоборот укрепляет.
Flamingo Репикова Ученик (105) 3 месяца назад
Последую именно вашему совету, т.к волосы не хочу портить - отращиваю
Похожие вопросы