Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поссорился с девушкой, и написал это...

Dimon Nelox Ученик (8), на голосовании 3 месяца назад
Геля, подумай, что ты ради меня сделала? Мне сказали с тобой не гулять, а я шёл. Знаешь почему? Я знал, что мне будет, но шёл... Я с тобой до 1:00 гулял, знаешь почему?? Я знал, что мне будет... А тебе как лучше нужно? Я тебе и так все своё время отдаю... Скажи мне, почему я перестал 24 на 7 за компом сидеть? Почему я всегда слежу, что ты делаешь? Потому что я ревную тебя, а ты все наоборот Ты видишь какие я поэмы тут писал? Я писал по 50 сообщений, просил объяснить почему не пойдёшь гулять, а ты что для меня? Просто "я тоже люблю тебя" ?) Я даже сказал, чтобы Муха тебе написал, потому что хотел проверить, будешь ты знакомиться или нет. Это всё почему?
А в жизни вот что:
За руку не хочет идти, никогда первая не обнимет, не скажет что любит, а говорит: "отстань" , "отвали", "ты надоел". Я говорил когда-нибудь такое?? Я никогда плохое про тебя ничего плохого не говорил. Да я даже ночью не спал, чтобы ты ответила. Я переживал, что что-нибудь случится. И после этого мне всё равно???? Я заметил от тебя только холод, ты стала меньше гулять, меньше общаться, заходить в тг. При том, что я хочу и могу хоть во сколько пойти гулять, а у тебя то дела, то Артём, то на 3 часа пропадёшь. Я пропадал? Я почти не выхожу никуда, я готов всегда рядом быть и помогать. Я каждый день писал что не дам потерять тебя, не отдам, не отпущу и очень сильно люблю. Я просто каждый час тебе в ТГ писал. Ты мне первая когда-нибудь писала что-то? Что ты хочешь от меня? Просто скажи. Что я не так делаю? Может у нас просто недопонимание, может мы оба думаем что нам всё равно на друг друга, но нам не всё равно, ой, ну мне точно не все равно. Если тебе надо отдохнуть, посмотреть что-нибудь, то так и говори, я пойму, но я писал, что скучаю по тебе. Я для этого и спрашивал, не бросишь ли ты меня... Извини, если что-то не так сделал. Давай завтра в жизни поговорим, если ты, конечно действительно любишь и хочешь сохранить отношения. Если ты бросишь меня - то больше никогда не увидишь меня, да и никто больше меня никогда не увидит... Всему своё время, просто жди.. Ещё 10 раз подумай, я не хочу расставаться.. Если будет хорошо, то будем ночью гулять, если хочешь. Да Геля, посмотри ради чего я тебе так много пишу и объясняю. Если бы мне всё-равно было на тебя, я бы просто игнорил и молчал или вообще в ЧС кинул, искал бы причины не гулять, ой.. на тебя похоже))

Ладно, я спать. Прочитай всё, что выше отписал. Спокойной ночи и сладких снов, люблю тебяя, поверь
Голосование за лучший ответ
Knyaz Efimov Efimov Знаток (438) 4 месяца назад
В отличии от тебя, её не интересуют тонкие материи. Исходя из того, что ты написал, я могу сказать, что её на тебя наплевать. На такого человека ты можешь потратить всю жизнь и ничего не добиться. Не пересиживай убытки. Закрывай убыточные позиции.
Lance Мудрец (14146) 4 месяца назад
Вот это да.... Парнишка, ты такой душнила и выяснитель отношений, что я даже удивлён, что вы ещё не расстались.

Какого Х ты ей столько времени уделяешь? У тебя своей жизни нет? Вот представь, ты работаешь/учишься, а я тебе буду каждые 20 минут написывать, а твоя обязанность - отвечать.

Я б на твоём месте больше ничего вообще не писал. Ни в коем случае не оправдывайся и не извиняйся, это и так убого, а с извинениями будет раз в 5 хуже...

В конце ещё "люблю тебя.... ", господи мои глаза
Dimon NeloxУченик (8) 4 месяца назад
Да не люблю я её, мне реально просто делать нечего)))
Lance Мудрец (14146) Dimon Nelox, смешной ты,грохну тебя последним
SlavaTent Мастер (1358) 3 месяца назад
мне лень читать но удачи тебе мужик
Похожие вопросы