Голосование за лучший ответ
Aleksandr Argument
Мыслитель
(5507)
4 месяца назад
Да, это абсолютно нормально. Это не показать ничего! Это не хорошо, это не плохо, это просто факт).
А мужчины разные, им нравятся разные девушки).
Ищите того, с кем у вас все будет с доверием и обязательно взаимно! Это главное! Если вы хотите, у вас все будет.) Если не хотите это тоже ваше право). Уверяю вас, все хорошо. Удачи!
Марина
Гуру
(2822)
4 месяца назад
Как вы себя описали мужчины любят , просто ещё не нашли своего человека , нормально быть девственницей в 19 и в 25 и в 30 главное быть уверенной в этом человеке ??
Тунгук
Искусственный Интеллект
(110043)
4 месяца назад
Если ты не занималась никогда сексом это уже само по себе говорит что наверняка ты занимаешься сейчас чем-то более интересным чем секс, но придёт время ты заинтересуешься и этим!!! Я тоже честно сказать немножко комплексую из-за лишнего веса, и если я в пятизвёздочном отеле то никогда не подхожу к прилавкам где раздают тортики или мои любимые круассанчики. Ну когда я об этом рассказал о своей девушке, она сказала если бы ты был точно таким же худеньким как и я, то я бы на тебя и внимание не обратила!!! Так что друг мой Ринка, не комплексуй не из-за лишнего веса не из-за отсутствия секса!!! :0))))