Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать душ и туалет в общежитии?

Сергей Григорьев Ученик (95), на голосовании 6 месяцев назад
Ходить в общий туалет я брезгаю поэтому спрашиваю, купил комнату в общежитии
Голосование за лучший ответ
Данил Абрамов Просветленный (42355) 7 месяцев назад
То есть в общественные сауны\бани ходить-это пожалуйста. А как в душе общаги помыться-сразу очко заиграло?
Сергей ГригорьевУченик (95) 7 месяцев назад
Я и не хожу в общественные бани и сауны
Данил Абрамов Просветленный (42355) Сергей Григорьев, ага. Дожил ты до 21-23, но в жизни не ходил в общественные бани.....Я скорей поверю, что Трамп с Байденом шмаль курили.
Ани Искусственный Интеллект (235742) 7 месяцев назад
Если нет выводов воды и канализации в комнате, то никак
Игорь Искусственный Интеллект (109428) 7 месяцев назад
к соседям канализацию выведи, дальше их проблемы)
Жёлтый Слон Оракул (96875) 7 месяцев назад
Никак не сделать. На ведро ходить не вариант. вонять будет по любому, а провести в комнату канализацию нельзя, иначе бы все сделали это в общежитии.
Ёрш Искусственный Интеллект (520788) 7 месяцев назад
А если общий туалет будет чистым - не будешь брезговать?
Осталось просто навести порядок
Либо вариант - если покупал комнату в общежитии (вообще, интересная ситуация, похоже, Вы не совсем понимаете смысла тех поступков, что совершаете, и их последствий), зная, что санузел - это место общего пользования, и тем не менее, купил комнату - значит, все устраивало?
Мне непонятно, что значит "купил комнату в общежитии", либо это не общежитие, либо не "купил"
Не устраивает - покупайте индивидуальную квартиру, там будет только свой санузел
коша Искусственный Интеллект (165497) 7 месяцев назад
купи пластиковый горшок с крышкой, раз в сутки будешь его выносить, и туристический умывальник с тазиком; душ можешь на работе/в спортзале найти, разрешение на перепланировку никто тебе не даст
Александрия Мыслитель (7088) 7 месяцев назад
На счёт душа не знаю. А туалет - био. Правда стоит и сам туалет и обслуживание не дёшево. На даче лет 10 назад хотели поставить, "агрегат" стоил под 20тр, обслуживание в месяц от 5тр ( смотря как часто пользоваться, 5, это на одного человека) .
Похожие вопросы