Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что случилось с дядей минхо

Матвей Соколов Ученик (99), закрыт 8 месяцев назад
Мне интересно что стало с девочкой которая посмеялась со смерти котёнка
Лучший ответ
Таки Татибана Ученик (166) 9 месяцев назад
она смеялась не над смертью какого то котёнка, а над словом «анус». Да и +история про котенка ложь, автор сам этого комма подтвердил.
После этого ее стали травить, доксить и угрожать ее родакам.Я не спорю, что девочка возможно что то заслужиал, например пару оскорблений и все, но точно не это. Некоторая масса людей, считающие себя крутыми, испортили психику 13-летнему ребёнку и тем самым довели ее до самовыпила.
Если честно так поступать глупо, то естб доксить и угрожать какую то девочку, а не настоящих живодёров или по типу того

даже если бы история была б правдивой, то глупо выбирать какого то котёнка, вместо человека. Конечно нельзя сравнивать животных и лблей,каждый по разному полезен для природы. Но человек по факту намного важнее, тк он может внести какой-то вклад в будущее эаэа

проше говоря, масса тех людей дауны :/
Мария БоковаУченик (101) 8 месяцев назад
то есть, она умерла?.
Таки Татибана Ученик (166) Мария Бокова, не знаю умерла ли она или нет. Я особо не углублялась в подробности этой ситуации. Но говорят она умерла, только каким способом не знаю, говорят по разному. Но я все же надеюсь, что она просто сменила телефон, симку и тд
Остальные ответы
Похожие вопросы