Девушка говорит что любит меня, но при этом не хочет пока что со мной отношений.
Мы с девушкой 8 месяцев. Все эти 8 месяцев мы гуляли вдвоём. Подруг у неё было мало. Иногда я звал с собой друзей чтобы познакомить их с девушкой. И вот мы встретились как-то 2-ух её будущих подружек. Сели мы на лавку и она начала активно с ними общаться, а я и не против был, я всегда ей говорил что у тебя должны быть друзья с которыми ты должна проводить время. Я от них ушёл пораньше. И вот они начали активно гулять. Я не видел её уже неделю и сильно соскучился, предложил встретиться, но тут получил отказ так как она сегодня договорилась с подружками. Я спокойно отреагировал и предложил на другой день. А я человек который сильно ревнует свою женщину. В тот день когда они гуляли на улице было довольно прохладно и не солнечно. Она прислала мне видео, где она открыто одета на что я написал "а почему как открыто? " И тут мне выдают "одеваюсь как я хочу, ты кто такой? Кольца на пальце нет вот и всё давай" Я отшутился мол "а если я ревную???? 😡😡😡" (Это было в шутку, ибо она знала что я ревнивый и сама иногда над этим шутила, а я уж и подавно) на что мне выдают, что не надо ревновать и вообще как хочет одевается и с кем хочет гуляет. Вот тут я выпал и мы поссорились. Ссорились так в первый раз, никогда такого не было, обычно всегда находили компромиссы, но тогда она была с подругой и ссорился я будто с ней, а не с девушкой, она за неё говорила и отвечала. Мы договорились встретиться. Я приезжаю, она мне выносить подаренную мной одежду и уходит с подружками, я выпал, ничего не сделал просто молча ушёл домой. Она меня везде заблокировала и удалила. Первое время думал черт с ней, а потом под ночь понял что очень её люблю, и начал присылать ей деньги с сообщениями о просьбе поговорить. Мы с ней опять встретились, она была не одна, а с подругами, я сидел спокойно с ней разговаривал, тогда как она сильно агрессировала на меня (такого никогда не было, обычно мы спокойно решали конфликты) она сказала что будет со мной в отношениях если я приму её условия, сначала я ежился и говорил что нет, а потом не выдержал и начала за ней бегать, тут вроде и она начала оттаивать, иногда сама мне писала. При этом ходила гуляла знакомилась с пацанами, и чуть не пошла с лучшим другом в кино, но не смогла. Она мне поставила проценты, которые я должен был успеть отбить, чтобы мы снова стали парой. Я их старался выполнять. И вот наступает день, когда я хотел купить уже ей еще несколько подарков, захожу в тг, спросить у неё когда встретимся, а она меня заблокировала. Ну я опять же давай написывать, звонить, вызвал такси приехал к ней. Она меня разблокировала, сказала что если приеду то мы точно расстанемся, сказала что любит меня, но отношений пока не хочет, а хочет что бы я за ней поухаживал, побегал, но при этом не факт что она ответит мне взаимностью. Сказал что понимает что делает мне больно и поэтому отпускает. Но говорит что ЛЮБИТ меня, отношений не хочет, уже зарегалась в дайвинчике и общается с пацанами. Скоро уезжает на месяц к бабушке. Говорит что не факт что у меня что то получится и она мне скажет да. Договорились завтра на встречу поговорить, но я уже понимаю что она мне скажет нет, ибо писала очень холодно и с недовольством. Я попрошу меня не осуждать, это моя первая любовь. Я понимаю что я возможно совершаю глупую ошибку, но совершаю я её сам уже осознанно. Хочу выслушать чужое мнение и возможно прислушаться к нему, что вряд ли. Хочу после приезда её начать за ней ухаживать, авось что и получится
Ну это женщины, девушки какие то странные они
Не хочет, да и хрен с ней, других что ли нет в этом мире.