Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+3

Что делать если очень сильно бесит один человек? (Текст большой)

Я с ней уже дружу несколько месяцев и я стала замечать что она какая то грубая очень ну типо по шутке и тд. Но это реально бесит прям нервы выводит, она все время высирает меня даже если по шутке, так же она недавно в группе когда мы тип соррились как всегда ляпнула мой секрет и потом еще и смеелась(это было в телеге) она сказала что это забавно) я была в шоке и сказала чтобы сходила проверится ведь она мне до этого говорила что ее уже посылали к психологу. Так же мы договорились что будем парой в одной группе, но потом я такая просыпаюсь и она уже с другим. Знаете как мне было обидно (это произошло на днях) а она такая тип: да ну чо ты я тебя типо люблю и все такое, я такая тип чёрт ты серьезно даже не ниче не сказала. И сейчас она холоднеет и ее новый "парень" попросил ее найти группу и угадайте кого она попросила поискать, правильно меня. Если честно то сейчас я сижу и думаю я так устала она меня уже 5 раз хотела бросить и 3 раза бросала но я уговаривала ее чтобы разблокала меня. Мои нервы на пределе, еще мне очень интересно проверить будет ли она писать мне где то или беспокоиться почему я ее брошу или что то в этом роде. Пожалуйста помогите советом что делать, и без всяких горловых и тд.

По дате
По рейтингу
Профи

бросайте ее, пожалуйста.
она пользуется тобой полностью и унижает конкретно. еще это манипуляция довольно распостоненная, называется "ближе-дальше".то она говорит: " я тебя люблю ", то отвечает грубо/холодно.
если вы не мазохистка - бросайте ее, найдете людей и получше