Экран темнеет или же становится черным
Перед началом самого вопроса, хочу уточнить, у меня стоит два монитора
Суть проблемы:
1) Когда в дискорде кто то включает демонстрацию экрана, я захожу на нее, делаю в полный экран, оба монитора гаснут и помогает в этой проблеме только нажать ESC , полноэкранный режим закрывается и мониторы включаются, когда смотрю не в полноэкранном режиме, все нормально
2) Смотрю видео на ютюбе в полноэкранном режиме - все нормально, в тот момент когда ролик заканчивается, два монитора гаснут, помогает опять же нажатие ESC
3) Когда смотрю какое то видео на компьютере, через *Кино и тв*, *Медиаплеер*, *Проигрыватель Windows media* насчет других приспособлений для просмотра видео не знаю, так как только эти стоят на пк, при просмотре не в полноэкранном режиме мониторы работают, как только открываю полноэкранный режим, сразу черные экраны
И когда я кому то показываю демонстрацию экрана через дискорд у меня гаснет экран, человек который смотрит демонстрацию, говорит что у меня залагала демонстрация
сам ты чёрный
Ну зачем ты это пишешь, знаешь помоги, не знаешь - иди своей дорогой
Скажи куда прийти?
Ну так мне что, компьютер и два монитора с собой тащить, это все платно к тому же, я надеюсь просто получить, хоть какой то намек, с чем это может быть связано, что бы дальше самому как то разбираться