Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(251345)
9 месяцев назад
Макрон и его СМИ смогли убедить электорат левых выйти и проголосовать как следует во втором туре.
Была проведена операция перед вторым туром по дискредитации Правого движения и партий. С помощью информационных манипуляций левым( сторонникам ЛГБТ, феминизма и мигрантов )удалось переломить ситуацию в свою пользу.
В целом, на Западе с каждым годом правые партии набирают популярность. По сравнению с прошлым составом французского парламента Правые оооочень сильно укрепились. В этом смысле это очередная победа Правых
Влад ДацкийУченик (1)
9 месяцев назад
Эти французские левые за отмену экзаменов в государственные университеты и полностью бесплатную школьную систему. Это привлекло молодых избирателей, я думаю ?
Росица ИвановМудрец (16994)
9 месяцев назад
Левые - это не сторонники мигрантов. Это сторонники равенства всех народов. Не надо путать.
Росица Иванов
Мудрец
(16994)
9 месяцев назад
Потому что французы разочаровались в политике предыдущего правительства. Это говорит о том, что во Франции есть демократия и сменяемость власти.
Кстати, ты слегка передёрнул. На скриншоте - отмена экзамена и отбора в государственный университет, и дана гиперссылка. Т. е. речь идёт о конкретном вузе. Ты пишешь "в университеты", т. е. во многие вузы.
Кот
Просветленный
(28952)
9 месяцев назад
Я более чем уверен что им наЦрать на палестинцев и на весь другой мир! Макарон петух и это всем известно поставки для фашистов не прекратятся ведь это очень выгодный бизнес!