Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Кожеед (скорее всего) !!!H E L P!!!

Здравствуйте, помогите пожалуйста, просыпаюсь сегодня в 11 и чувствую что то похожее на мятую бумажку лежит на левой лопатке, распахиваю одеяло и беру в руки а это оказывается жук какой то и я молниеносно обосрался и бросил в сторону и закрыл его. Потом начал изучать что это и скорее всего это кожеед (фото внизу), или хрущак, ну скорее всего кожеед ибо он вплотную к лопатке был и может кожу ел 😖 и прочитал что он может ПЕРЕНОСИТЬ ИЛИ ОТКЛАДЫВАТЬ ЛИЧИНКИ ПАРАЗИТЫ ВСЯКИЕ (а я люто боюсь всяких гельминтов и очень стерильный, хорошо что такого не было, но неприятно наверно когда в тебе живые черви 😬) и всё, я начал параноить всё искать обрабатывать спиртом, вообщем, помогите пожалуйста, посоветуйте
1 как понять укусил ли жук или нет?
2 как обработать кожу, место контакта с жуком и может ли это помешать переносу паразитов?
3 стоит ли переживать, идти к врачу на обследование или может какие нибудь таблетки пить? (За всю жизнь я не против паразитов а вообще от болезней таблетки и всякие прививки не принимал раньше, только таблетки от головы пью редко, поэтому думаю может мой организм слаб и легко переносятся заразы
4 и что вообще посоветуете делать? У меня фобия на насекомых
Не думайте что это написал какой то малый доводит до абсурда мне 18 просто я очень боюсь этого и отношусь к этому серьёзно!!! Прошу прощения за плохую граматику и пунктуацию 🙏

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

А можешь его перевернуть и сфоткать спинку? Так лучше определить будет жука.

Вообще у кожеедов кусаются только личинки, а не взрослые особи - жуки. Но и то это будет не опасно для человека, максимум возникнет зуд или аллергическая реакция и все.

И кожееды не питаются кожей людей. Их интересуют предметы одежды и мебели. Они поедают кожаную и деревянную мебель, ламинат и паркет, пуховые одеяла, перьевые подушки, шерстяные ковры, книги, картины, декоративные чучела, шубы, пальто, шапки, картонные коробки, настенные обои и даже обойный клей, парафин, воск.

Знаток
10мес

Это я тебя укусил, извени

Ученик
8мес

Да кожеед,писец всему

Искусственный Интеллект
10мес

.

Профи
10мес

во первых.
мы поняли что ты молниеносно обосрался.
а во вторых.
как я понимаю вы - ребенок, так что лучшим решением будет обратиться к родителям, но уж поверьте это точно не что то смертельное