inkognitovich
Ученик
(5),
на голосовании
3 месяца назад
почему, когда на весах мы измеряем творог и кладем его 250 гр, на вид будто положили около 100, то есть очень мало. а если возьмем легкий салат, например, из моркови и свеклы, то положив его 250, на вид будто бы все 500, много. и яйца 70 гр - это одно яйцо, а сыр 100 гр - это огого, как много, как будто бы все 250-300. подскажите, пожалуйста, от чего это зависит? интересно
а если возьмем легкий салат, например, из моркови и свеклы, то положив его 250, на вид будто бы все 500, много.
и яйца 70 гр - это одно яйцо, а сыр 100 гр - это огого, как много, как будто бы все 250-300.
подскажите, пожалуйста, от чего это зависит? интересно