Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите исправить ошибку "Отключение" в майнкрафте

Kogda Otvet? Ученик (248), закрыт 8 месяцев назад
Здравствуйте! При заходе на сервер выходит такая ошибка (фото ниже). Перепробовал все методы, от отключения брандмаура, до всяких днс-серверов. Ничего не помогло. Помогите пожалуйста!
Лучший ответ
ASTE ROID Ученик (151) 8 месяцев назад
Здравствуйте! Ошибка "Отключение" в Minecraft может иметь несколько причин. Попробуйте следующие шаги для решения проблемы:

1. **Проверка интернет-соединения:** Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение. Попробуйте подключиться к другому интернет-источнику, если возможно.

2. **Обновление игры:** Убедитесь, что вы используете последнюю версию Minecraft. Если вы играете на модифицированной версии, проверьте также, что используемые моды совместимы с текущей версией игры.

3. **Обновление Java:** Если вы играете на ПК-версии Minecraft Java Edition, убедитесь, что у вас установлена последняя версия Java.

4. **Проверка сервера:** Убедитесь, что сервер, к которому вы пытаетесь подключиться, работает правильно и доступен. Попробуйте подключиться к другому серверу, чтобы проверить, не в сервере ли проблема.

5. **Удаление папки ".minecraft":**
1. Закройте Minecraft.
2. Перейдите в папку `C:\Users\*ВашеИмяПользователя*\AppData\Roaming\` и удалите папку `.minecraft`.
3. Заново запустите Minecraft. Обратите внимание, что это удалит все настройки и сохраненные миры, поэтому сделайте резервную копию перед удалением папки.

6. **Проверка белого и черного списков сервера:** Если возможно, проверьте, не занесен ли ваш IP-адрес или игрок в черный список на сервере. Если вы администратор сервера, убедитесь, что ваш IP и ник не заблокированы.

7. **Использование VPN или изменение DNS:** В некоторых случаях проблема может быть связана с вашим интернет-провайдером. Попробуйте подключиться через VPN или измените DNS на 8.8.8.8 (Google DNS) или 1.1.1.1 (Cloudflare DNS).

8. **Удаление устаревших записей DNS:**
- Нажмите `Win + R` и введите `cmd`, затем нажмите Enter.
- В открывшемся окне командной строки введите `ipconfig /flushdns` и нажмите Enter.

9. **Проверка порта:** Убедитесь, что порт, который использует сервер Minecraft (по умолчанию 25565), открыт на вашем роутере и брандмауэре.

Надеюсь, один из этих методов поможет вам решить проблему. Если проблема не исчезает, укажите больше информации о вашем сервере и окружении, чтобы предоставить более точные рекомендации.
Kogda Otvet?Ученик (248) 8 месяцев назад
Спасибо большое
Kogda Otvet?, что помогло?
Остальные ответы
werax Мастер (1047) 8 месяцев назад
Где фото?
секунду
выставил
weraxМастер (1047) 8 месяцев назад
Смотри, с такой фигнёй я сталкиваюсь только в случаях, когда у меня херовастенько работает интернет или лагает сервер (играю на СП5), при этом у меня проводной интернет. Если у тебя беспровод, то такие траблы могут быть из-за плохого wi-fi адаптера и/или интернета , а если провод, то соответсвенно херовый сам интернет, ну или сервак в обоих случаях. Попробуй на атерносе сделать сервак, поиграть чут-чут, если так же будет вылетать, то проблемы с твоей стороны.
Kogda Otvet? Ученик (248) werax, Понятно, у меня проводной
Евгений Чеблуков Знаток (266) 8 месяцев назад
Возможно ты заходишь на лицензионный сервер, а сидишь на пиратском лаунчере по типу тлаунчер
Нет, у меня лицензия
Евгений ЧеблуковЗнаток (266) 8 месяцев назад
Могут быть проблемы с интернетом, либо сервер не совместим с твоей версией Майнкрафта
Daniel Khab Ученик (137) 2 месяца назад
есть 5 видов этой ошибки 1. сервер не запущен 2. идут техн проблемы (можешь проверить зайдя на другие сервера) 3. версия не такая (это лично мне помогло) 4. сервер не поддерживает пиратку или регион 5. нужно зайти позже или с другого аккаунта
Похожие вопросы