Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое "пот" для жарки еды?

Владимир Тимофеев Ученик (141), на голосовании 3 месяца назад
Что такое "пот" для жарки еды? Дед раньше рассказывал, что жарили еду на поту в русской печи
Голосование за лучший ответ
Серый лис Оракул (74776) 4 месяца назад
Растительное масло-пот подсолнухов
вишенка со вкусом перца Гуру (2624) 4 месяца назад
Хот-пот представляет собой посуду, установленную на источник нагрева на общем столе.
Андрей Искусственный Интеллект (155332) 4 месяца назад
Наверное не "пот", а "под", "на поду". Подовая печь, загугли...
Светлана Минина Просветленный (45766) 4 месяца назад
я тоже думаю,что В имели в ввиду.под.Это керамическое покрытие,например.В духовом шкафу.считается,что настоящую пиццу можно приготовить только на керамическом поде
Похожие вопросы