Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. МТС чудит

Алиса Солнцева Профи (662), закрыт 8 месяцев назад
Всем доброго утра. Пытаюсь вывести деньги со счета МТС, так как перешла на другого оператора, а в МТС остались деньги. Нужно было подтвердить паспорт, чтобы вывести. Хрен с ним, съездила в салон связи, предъявила паспорт. Сказали ждать несколько дней. В итоге в тот же день прошла смс, что нужна дополнительная информация. На следующий день снова пришла та же смска. Съездила снова в салон связи, мне сказали, что, мол, сотрудник случайно две заявки на обработку моих данных создал, поэтому две смски. Так же мне сказали, что скоро разрешат вывести. Однако, прошел уже день - и ничего. Оплата тарифа у меня скоро. Есть ли шанс, что данный оператор специально тянет время, чтобы у меня списались деньги со счета на их тариф?
Дополнен 8 месяцев назад
в тех.поддержке ничего дельного не сказали
Лучший ответ
Безумный безумец666 Мудрец (16397) 8 месяцев назад
Лучшее решение это подождать. Если они игнорировать писать на них заявление о том что незаконно заморозили средства на счете в МТС. А также их действия будут показаны на ютуб канале как непромоверные. Попробуйте.
Думаю быстро решится проблема
Алиса СолнцеваПрофи (662) 8 месяцев назад
поняла, спасибо большое
Алиса Солнцева, наверное какие-то youtube-каналы им совсем пофигу.
Остальные ответы
Интернет-Пират Мудрец (11097) 8 месяцев назад
может. Но они обязаны вывести,
понимаю. стоит ли еще раз писать в поддержку, с требованием выдать доступ на вывод денег?
Интернет-Пират Мудрец (11097) Алиса Солнцева, нет, они будут стоять на своём. а перевод по смс не работает? когда отправляешь сообщение #сумма (точно не помню как выглядит)
Руслан Чапхаев Ученик (1) 8 месяцев назад
А что за проблема?
перевести пытаюсь со счета МТС на карту, а мне не дают
Владимир Васильевич Искусственный Интеллект (247214) 8 месяцев назад
Видимо, надо специальную программу мтс-банк.
МТС Россия Мыслитель (5663) 8 месяцев назад
Нам жаль, что у вас возникли трудности. Опишите нам подробно вашу ситуацию на форму обратной связи - https://opros.ssl.mts.ru/mentions Поможем разобраться.
Герман ГанижановУченик (182) 8 месяцев назад
ничем вы не помогаете... только слова.
с меня списали деньги за страховку ОСАГО, а в услуге отказали,в итоге деньги у вас, а я без страховки! всё что ответили - мы разбираемся, ответим через 5 дней. жулики...
Похожие вопросы