Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс-такси. Можно ли убрать несправедливую оценку из рейтинга?

1 Мыслитель (5124), на голосовании 5 месяцев назад
Был на заказе, поступает следующий. Как-только завершил заказ и поехал на следующий пассажир написал, что стоит у входа в кафе. Дело все происходило в субботу на набережной с огромным количеством отдыхающих, гостей города. Количество кафе, ресторанов на набережной огромное количество, конечно я не могу знать где какое заведение, ту же я вижу, что уже у точки подачи, останавливаюсь. Указываю в приложении "на месте" Пассажир пишет "Указали что на месте, но Вас нет" Понимаю что где-то ошибка сразу звоню пассажиру. Пассажир - гость города говорит, что не видит такси, но она (пассажир) вызывала такси через приложение и видит где находится авто, где точка подачи, где находится пассажир тоже отображается. В разговоре пытаюсь выяснить где эта женщина. Она начинает нервничать, сетует что уже идет платное ожидание, что я должен его остановить. Но как? Нажать поехали? Я не могу этого сделать. В какой-то момент она говорит название магазина который мне знаком. Проехал вперёд и увидел её в переулке. Как только женщина (пассажир) села, тут же отключил ожидание. Ожидание составило 21р. Такси в субботу в первом часу ночи на набережной с огромным количеством людей стоит дорого и женщина возмущалась, что очень дорого, что еще она должна платить за ожидание, но извините не я же неправильно указал точку подачи. Как я понял она указала точку подачи "Восход", а в этом месте две организации с таким названием - кафе и агентство недвижимости. Она вызвала к зданию где АН, а находилась в соседнем переулке, но она же видит где она, где точка подачи, где авто. Обвиняет меня что я не доехав до места указал что на месте, что бы получить с нее деньги за ожидание. Но я позвонил ей, понял, что она ошиблась, приехал в итоге туда где она была и ... получите 1 звезду. Меня больше возмущает не эта женщина которая запуталась, а то что поддержка Яндекса разводит руками ссылаясь на алгоритм, но алгоритм скорее всего убирает такие оценки если пассажир их лепит всем подряд, а тут разобраться нужно человеку. ИИ пока еще не способны понять причины. Спасибо кто смог это все прочитать и вопрос: Кто-то из Яндекса может это решить? Есть у вас подобный опыт?
Голосование за лучший ответ
Виктор Кадышев Оракул (60660) 6 месяцев назад
Можешь стереть. Хаккеры так делают.
1Мыслитель (5124) 6 месяцев назад
Мне кажется это бред.
Виктор Кадышев Оракул (60660) 1, если бы это было было бредом, то в интернете было бы безопасно. Но увы...
ASTE ROID Ученик (151) 6 месяцев назад
В Яндекс.Такси (ныне Яндекс Go) невозможно напрямую убрать несправедливую оценку из вашего рейтинга через приложение. Однако вы можете связаться с поддержкой сервиса и объяснить ситуацию. Они, возможно, смогут помочь вам:

1. **Откройте приложение Яндекс Go.**
2. **На главной странице нажмите на значок меню (он обычно находится в левом верхнем углу).**
3. **Выберите раздел "Помощь".**
4. **Найдите и выберите раздел, связанный с рейтингом и оценками.**
5. **Опишите свою проблему, указав на несправедливую оценку и предоставив как можно больше деталей (например, дату поездки, маршрут и т.д.).**

Служба поддержки рассмотрит ваше обращение и примет решение. В некоторых случаях оценки могут быть скорректированы, если проблема действительно признана обоснованной.

Также полезно поддерживать высокий уровень обслуживания и стараться избегать ситуаций, которые могут привести к низким оценкам. Ваш общий рейтинг все равно со временем сгладится, если вы будете продолжать получать высокие оценки от других пользователей.
Яндекс Go то для пассажиров, для таксистов Яндекс Pro. Я же написал, что обращался в поддержку. Толку ноль. Выдают готовые фразы. ctrl c/ctrl v
ASTE ROID Ученик (151) Тогла нкхуй спрашивать, я не знаю как решить вашу проблему.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (225704) 6 месяцев назад
Система Яндекс.Такси не позволяет водителям напрямую убирать оценки, так как это делается для сохранения объективности. Тем не менее, вы можете обратиться в службу поддержки с просьбой пересмотреть оценку, если она была явно несправедливой. Важно предоставить все детали и доказательства ситуации, чтобы поддержка могла принять обоснованное решение.

Если ваш рейтинг снизился до критического уровня, стоит сфокусироваться на повышении качества сервиса и избегании ошибок. Для улучшения рейтинга важно выполнять заказы качественно и соблюдать правила [[❞]](https://mnogotaxi.ru/ranking/) [[❞]](https://mnogotaxi.ru/ranking/).
Это всем известно, а вы работник mail-ответы, Вам платят за бесполезные ответы. Ну т.е. они думают, что платят за полезное наполнение, но по факту Ваши ответы не несут никакой пользы.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (225704) 1, Чтобы оспорить несправедливую оценку в Яндекс.Такси, попробуйте следующее: 1. **Обратитесь в поддержку Яндекс.Такси**: Подробно опишите ситуацию, укажите дату и время поездки, а также представьте доказательства, если они есть (например, скриншоты переписки). 2. **Используйте форму обратной связи**: Найдите соответствующую форму в приложении или на сайте, где можно оставить жалобу. 3. **Регулярно улучшайте сервис**: Повышение общего уровня обслуживания может помочь нивелировать негативные оценки. Обычно поддержку интересует обоснованность жалоб, и они могут пересмотреть оценки, если найдут подтверждение вашей правоты.
барак обама Профи (704) 6 месяцев назад
Найти клиента и отпи***
НОВОСТИ ДНЯМудрец (14254) 6 месяцев назад
...у меня друг один немецкий фильм смотрел ... так вот он так же начинался
Олег Кузнецов Профи (638) 6 месяцев назад
Не как... смирись ...
НОВОСТИ ДНЯМудрец (14254) 6 месяцев назад
НОВОСТИ ДНЯ Мудрец (14254) 6 месяцев назад
Чем закончился? :-)
НОВОСТИ ДНЯ Мудрец (14254) 1, ... это сериал
Сергей Сметанин Мастер (1148) 6 месяцев назад
Попахивает ложью, ну не знаю, я когда ставлю точку на карте машина приезжает с точностью до 5-10 метров, раз вас невидели, или вы встали неточно, или спутники внезапно стали глючить, а потом их отпустило.
Похожие вопросы