Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доказать людям, что 170 это нормальный рост, почти средний а не низкий?

Follet Ученик (122), на голосовании 7 месяцев назад
КАК ДОКАЗАТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ В ТИК ТОКЕ И НА ФОРМУАХ, ЧТО 170 ЭТО НОРМА, Я УЖЕ БЕЗСИЛЬНЫЙ В ЭТОМ ПЛАНЕ, Я ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ И тут средний 171см и мой рост 172см тут реально средний. Почему они говорят что я карлик, а 175 норм. Почему из-за каких то 3см я теперь низкий в их глазах
Голосование за лучший ответ
Ильдар Безмозгов Мудрец (10460) 8 месяцев назад
Потому что они не в Казахстане живут и судят по себе
Тайлер Дёрден Мудрец (14206) 8 месяцев назад
Овощам бесполезно что-то доказывать
Назар Бурчихин Профи (582) 8 месяцев назад
Зачем что-то доказывать дуракам, просто живите и не комплексуйте из-за роста
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (208564) 8 месяцев назад
Не занимайся фигней, это не нужно доказывать
FolletУченик (122) 8 месяцев назад
Какая фигня? Для меня это самое главное
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (208564) Follet, мне бы твои проблемы
Психотерапевт онлайн™ Оракул (57573) 8 месяцев назад
А зачем?
FolletУченик (122) 8 месяцев назад
А они не правы, я прав хочу доказать свою правоту
Сергей Оракул (64333) 8 месяцев назад
Говорят придурки,следовательно они не стОят твоего внимания,плюнь. И разотри.
Алёна Фадеева Ученик (116) 8 месяцев назад
Делов-то, уменьши им рост до 160! И говори, что это - нормально. С лицом таким, сочувствующим. Есть хороший анекдот про украинцев и сало:

В поезде на таможне проверяют багаж украинца, а там шмоток сала длиной в 3 метра. Спрашивают, как? Не бывает таких свиней. На что он отвечает: я взял маленького поросёнка и каждый день отодвигал миску на сантиметр.

Вот когда будут говорить про твой рост ниже среднего, вспоминай этот анекдот, как они дошли до своего роста и улыбайся. )
Robber Ученик (184) 3 месяца назад
Доказать что это норма легко. 1)В любые спецподразделения как спецназ а это уже элита рост кандидата должен быть около (170см базовый) ниже уже не берут 2)Люди с ростом 175 и выше считаются высокорослыми по медицинским меркам и страдают от ряда заболеваний (есть статья). 3)Весовые категории вес 70кг считается средним (170-100=70) при высоком росте от 175 будет в тяжёлой категории. А это 75 кг Итог: рост метр семьдесят это круглая цифра как и любая где присутствует цифра 0. 175 и более это выдумки интернета которые пишут пользователи . Сам 180 если что и всегда рост больше 170 не относился к среднему.
Похожие вопросы