Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Птенцы выпали из гнезда

DHSJ Ученик (55), на голосовании 3 месяца назад
На верху сарая были ветки я убрал снизу и обнаружил 2 выпавших птенцов одного взял и напоил водой после отнёс в куст куда спрятался другой до этого видео птицу что лазила под крышу сверху сейчас она летает рядом а птенцы прямо у сарая в том месте откуда выпали здесь нет машин собак и кошек что с ними будет? Стоит ли мне уйти?
Голосование за лучший ответ
Николай Гиркулес Знаток (270) 4 месяца назад
так чо ты их летать не научил?
sawa Мудрец (18863) 4 месяца назад
Тебе их в гнездо вернуть нужно или сам его сделай и положи туда, что бы родители их нашли. Либо ввкорми и и а 2 месяца они от тебя улетят
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131391) 4 месяца назад
Вообще-то не нужно природе мешать жить. Природа сама решит, кто выживет, кто умрёт. А такие доброхоты только уничтожают природу - выхаживают негодных, которые должны были погибнуть, и стать едой для других зверей. А теперь те звери умрут, т. к. не съели негодного.
Туберкулёз твоего кота Гуру (2684) 4 месяца назад
Их не стоило трогать, на них наверняка мог остаться человеческий запах. А если мать птица учует его, то возможно может отказаться от птенчиков. Можешь постоять понаблюдать, заберёт она их или нет.
Можно надеть на руку пакетик или перчатку и положить птенцов в гнездо обратно, но осторожно птица может клюнуть
Похожие вопросы