Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оригинальная ли вещь?

Короткая Алина Ученик (105), на голосовании 3 месяца назад
Купила сумку guess на Яндекс маркет, не обратила внимания, что не было указано ориг или нет, сомневаюсь в оригинальности сумки, подскажи по биркам ориг или нет?
Голосование за лучший ответ
Enxivity Мастер (1767) 4 месяца назад
ну конечно, марка guess - самая лучшая в Китае)))
Роман Баринов Ученик (196) 4 месяца назад
Нет мне кажется потому что качество хромает не знаю... Посмотри в умной камере в Яндексе может поможет
Короткая АлинаУченик (105) 4 месяца назад
Какой камере?
Роман Баринов Ученик (196) Короткая Алина,
А что в ней смотреть
Белка Искусственный Интеллект (132813) 4 месяца назад
Вы до сих пор пишете письма Деду Морозу?)) Откуда оригинальный GUESS а Яндекс.Маркете???
Соня Знаток (258) 4 месяца назад
А за скока купили? И можно прикрепить фото железки на сумке (лого гесс) и посмотреть, есть ли пятна от рук (пот) на сумке (если кожаная) если есть - скорее всего паль
7к, все норм было с ней, качество норм, я уже с ней ходила и появились коцки
Соня Знаток (258) Короткая Алина, по качеству и стране производства, могу сказать, что скорее всего подделка((
Олег Купцов Мастер (2271) 4 месяца назад
Алина, здравствуйте! Я из Маркета.

Все товары на Маркете оригинальные, также проверяем и продавцов. Сможем рассказать подробнее, если поделитесь номером покупки с нами в личных сообщениях группы VK — https://vk.com/yandex.market
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205486) 4 месяца назад
по бирке не понятно...смотрите по цене...если меньше 10000...то вряд ли оригинал
Milki Mania Мастер (1009) 4 месяца назад
Я всегда через ребят заказываю в Telegram @fashion_bear
Не приходится думать и сомневаться в оригинальности!

Считаю, что у них самая низкая комиссия на выкуп, всего 5% или 500р., дешевле и надежнее вариантов не находил. И калькулятор расчета стоимости удобный у них на сайте, а так же предоставляют "инвойс" выкупа
Похожие вопросы