Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

с помощью такого удобно будет нарезать кубики для оливье?

ll33 lsdkfj Ученик (6), закрыт 8 месяцев назад
Проголосовало 62 чел
Варианты ответов
17
45
Комментарии
EnxivityГуру (4453) 9 месяцев назад
нарезай ногтями
T_WITCHГуру (2818) 9 месяцев назад
Ножом острым, для резки (плоский большой)
Все эти штуки дольше мыть
Blabla Bla Просветленный (32718) T_WITCH, их просто нужно под струёй подержать, этого обычно хватает. А скорость готовки существенно возрастает, особенно если дело касается картофеля
Blabla BlaПросветленный (32718) 9 месяцев назад
Очень даже
АК-47Высший разум (174771) 9 месяцев назад
Перфекционизм ,это горе для повара
Лена-пенаИскусственный Интеллект (739375) 9 месяцев назад
Это не кубики, а полоски.
Elepsis EclipseГений (67323) 9 месяцев назад
Из полосок потом резать кубики легче, чем из целого овоща.
Но это актуально для ресторанных масштабов, если оно будет стоять и работать сутками и мыться в конце для, а не для дома. Для трех картошек доставать (покупать) целый агрегат, затем его мыть - нафиг надо.
ЗояИскусственный Интеллект (111767) 9 месяцев назад
На фига все усложнять?) ножичком надо
Vera VeraИскусственный Интеллект (290916) 9 месяцев назад
можно натирать овощи на крупной тёрке если они сырые
а в оливье картошка и морковка варёные легко режутся ножом
Светлана МининаПросветленный (48446) 9 месяцев назад
будет не стоьк резать,сколько мять Рукам и ножом и быстрее и красивее
БродягаОракул (59019) 9 месяцев назад
Я ножом быстрее нарежу, чем этим девайсом. С ним дольше процесс будет, потом мыть его, просушивать. Бесполезное фуфло! Самый незаменимый инструмент на кухне - это умелые руки!
ТахаМудрец (15349) 9 месяцев назад
возможно, будет немного дольше. потому что все равно придется сначала резать на шайбочки. хотя, я вот такой фигней пользуюсь и мне нравится. хотя найсер дайсер валяется где-то в шкафу. ))