Проголосовало
62 чел
Варианты ответов
T_WITCHГуру (2818)
9 месяцев назад
Ножом острым, для резки (плоский большой)
Все эти штуки дольше мыть
Elepsis EclipseГений (67323)
9 месяцев назад
Из полосок потом резать кубики легче, чем из целого овоща.
Но это актуально для ресторанных масштабов, если оно будет стоять и работать сутками и мыться в конце для, а не для дома. Для трех картошек доставать (покупать) целый агрегат, затем его мыть - нафиг надо.
БродягаОракул (59019)
9 месяцев назад
Я ножом быстрее нарежу, чем этим девайсом. С ним дольше процесс будет, потом мыть его, просушивать. Бесполезное фуфло! Самый незаменимый инструмент на кухне - это умелые руки!
ТахаМудрец (15349)
9 месяцев назад
возможно, будет немного дольше. потому что все равно придется сначала резать на шайбочки. хотя, я вот такой фигней пользуюсь и мне нравится. хотя найсер дайсер валяется где-то в шкафу. ))
