Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в JS скрить блок, содержащий определенный текст?

szet Мастер (1007), на голосовании 3 месяца назад
Вся сложность в том, что текст меняется в зависимости от обстоятельства.
К примеру, есть такой блок, который нужно скрыть по умолчанию. тоесть, при отображении приветствия, нужно добавить "display:none", чтобы его скрыть

Но когда этот текст изменяется на что-то другое, к примеру

Требуется повторное действие.
Он должен отображаться, и стиль "display:none" нужно убрать
Как это сделать при помощи ява-скрипта?
Голосование за лучший ответ
Артур Кириллов Профи (656) 4 месяца назад
с этих предоставленных кусков кода никак. какое еще препятствие, какие еще обстоятельства? js не зависит и не изменяется от погоды или настроения, если что
szetМастер (1007) 4 месяца назад
Чтобы ты понимал суть происходящего.
Есть сайт, на котором я должен просмотреть видео, встроенное с ютуба.
И по умолчанию, светится строка "Добро пожаловать" (или еще что-то_.
Иногда срабатывает их какой-то скрипт, и эта строка меняется на "требуется повторное действий".

Так вот, хочу чтобы оно (этот блок) отображался только при необходимости действия. А приветствие пусть будет скрыто
Артур Кириллов Профи (656) szet, на словах ни какой человек тебе не скажет как это решить, без продоставленного кода, ещё раз говорю. Как можно понять какой у тебя сработал или не сработал скрипт
Павел Просветленный (25616) 4 месяца назад
Не проще ли в коде где меняется текст или иные "обстоятельства" так же прописать стили? Иначе как получается? У тебя есть код который меняет текст + нужен отдельный код, который следит за всеми изменениями и прописывает стили? Это требует больше работы и делает страницу менее производительной.

Как менять на JS?
CSS:
 .hide{
display: none;
}
JS
 element.classList.toggle('hide'); 
Или прописать встроенный стиль:
 element.style.display = 'none'; 
szetМастер (1007) 4 месяца назад
Увы, не проще, т.к. сайт не мой. и я никак не могу его изменить.
Но использую плагин, в который можно добавить свой скрипт и цсс
Павел Просветленный (25616) szet, проще сразу полностью описать ситуацию в вопросе, чтобы не заниматься допросом. Для твоей проблемы решением будет Mutation observer. https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/MutationObserver/MutationObserver
Похожие вопросы