Как называется игра ?
Помогите пожалуйста найти игру, в которую я немного играл в детстве. Я играл в нее очень давно. Это было где-то 2011-2012 год, точно не помню. Это была стратегия. В этой стратегии я не смог пройти даже 1-ю миссию, поэтому дальше скажу только то, что помню об этой 1-й миссии. В самом начале миссии из всех имеющихся юнитов можно было использовать только пехоту. Самой первой задачей в миссии был, по моему мнению, захват какой-то возвышенности. На холме было несколько зданий, а также грузовик с пулеметом в кузове. Пехота могла занимать здания, чтобы укрыться от пуль. После того, как последние враги были убиты, стала доступна следующая цель миссии. Нужно было что-то делать в городе (именно в городе я никак не мог выполнить 2-ю цель миссии) в городе был танк и конечно много зданий. После выполнения 1 цели можно было использовать другие юниты; это были что-то вроде БТР, кажется. Еще я отчетливо помню, что в игре была возможность «захватывать» брошенную технику. Например, на холме, убив водителя и стрелка, можно было отправить пехоту «захватить» машину и использовать ее как свою единицу. Еще я помню, что в городе, где стоял танк, было много машин, которые тоже можно было захватить, при условии, что они не слишком повреждены. К сожалению, больше ничего сказать не могу. Это все, что я помню. Игра чем-то похожа на World in Conflict. Игра была довольно старой, это очевидно. Игра не в сеттинге 2 мировой так что даже не пишите что это "В тылу врага" или какие то подобные игры.
Company of Heroes